此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 【调笑令】----------新绿枝头春盼 (变格)

EauDeMer 发表于 2013-2-5 12:19
此回莫再辩,
还是要细看。
地有四季天,

大海汗那么多种,晕了过去,汗下留情呀

EauDeMer 发表于 2013-2-5 12:19
此回莫再辩,
还是要细看。
地有四季天,

都快成汗研究专家了

什么羞汗,都是些假的,忽悠人吧?
中医上说的汗,盗汗”、“自汗”、“战汗”、“偏汗”才是真汗

无艳 发表于 2013-2-5 12:24
大海汗那么多种,晕了过去,汗下留情呀

汗下留情?流汗了,很难留住呀。:lol。

无艳 发表于 2013-2-5 12:27
都快成汗研究专家了

就这么研究,离专家还差远了。:lol。还没出汗呢。;P。

无艳 发表于 2013-2-5 13:09
什么羞汗,都是些假的,忽悠人吧?
中医上说的汗,“盗汗”、“自汗”、“战汗”、“偏汗”才是真汗 {:3_51 ...

哟,差点忘了,你还是半个郎中呢。:handshake。
不过,说俺的那些汗都是假汗,你郎中的那些汗是真汗,你有卖假药的嫌疑啊……;P……!

EauDeMer 发表于 2013-2-5 21:02
哟,差点忘了,你还是半个郎中呢。。
不过,说俺的那些汗都是假汗,你郎中的那些汗是真汗,你 ...

是不是前年冬天,有位相公说他感冒,我经过他府前,给开了一帖药,吃了后没出汗?
那不是我的药假,兴许是他忘了盖棉被啊,这不能怪我哦,

无艳 发表于 2013-2-5 21:20
是不是前年冬天,有位相公说他感冒,我经过他府前,给开了一帖药,吃了后没出汗?
那不是我的药 ...

哦?你给开药的那位相公住在法国的哪儿呀,要用棉被过冬呀?
西医的感冒发高热,要用冰袋退热呢!;P

EauDeMer 发表于 2013-2-6 12:02
哦?你给开药的那位相公住在法国的哪儿呀,要用棉被过冬呀??
西医的感冒发高热,要用冰袋退热 ...
住在哪儿?这有查户口的嫌疑,不能奉告    
伤风感冒,中医讲的是 以热攻热 喝热汤 热粥 出几次汗就好了 发烧不能着凉,棉丝被是中国自己带出出来的。

此法虽然和西医相反 却是殊途同归 一样能达到痊愈的效果    

无艳 发表于 2013-2-6 21:21
住在哪儿?这有查户口的嫌疑,不能奉告   
伤风感冒,中医讲的是 以热攻热 喝热汤 热粥 出 ...

查户口?不敢,绝对没这意思啊!:handshake
你这中医疗法还挺舒服的嘛,又是吃喝,又是闲躺,还有棉丝被!以后俺要试试咯。:lol

EauDeMer 发表于 2013-2-7 12:29
查户口?不敢,绝对没这意思啊!!
你这中医疗法还挺舒服的嘛,又是吃喝,又是闲躺,还有棉丝 ...

我现在改行了,不再医治感冒之类的低级毛病了,水往地处,人往高处,俺升级啦,专治高级病    

拜读佳作,感谢分享

无艳 发表于 2013-2-7 20:56
我现在改行了,不再医治感冒之类的低级毛病了,水往地处,人往高处,俺升级啦,专治高级病   
...

毛病现在也分高低级了?:(!好像高级病的存活率不太高吧?:shutup:?你手艺越来越高了!:victory:!

蓝鸟 发表于 2013-2-7 23:01
拜读佳作,感谢分享

蓝鸟飞来,春天临近!问好蓝鸟。:handshake。

EauDeMer 发表于 2013-2-8 11:48
毛病现在也分高低级了?!好像高级病的存活率不太高吧??你手艺越来越高了!!
...

高,对,专医高血压,高血糖。。。。。