此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 哪亇妈妈需要婚纱摄影打折券啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有哪位妈妈需要婚纱摄影打折券?有谁需要的话,送给你。:lol

是去哪里拍的呀还有要多少钱谢谢

张嘻嘻哈哈 发表于 2013-2-2 00:00

2013年了,你找到真爱了吗?是否打算要和真爱步入婚姻的殿堂了?

巴黎真爱纱龙婚艺现推出婚礼婚摄套系限时抢购啦

原价2480欧的婚礼婚摄套系,现在只需1488欧!!

大家一定要看准再出手哦!是拍摄婚礼现场,不是婚纱照哦

亮点
  • 巴黎首家大型豪华影楼实体店年初献礼,为了回馈客户推出特惠婚摄套餐。
  • 拥有温馨舒适的试装区,200多款浪漫奢华的婚纱及礼服供选择。
  • 公司旗下专属日本化妆造型师,提供形象设计服务,拥有独立的化妆间。

温馨提示
  • 婚摄有效期为:即日起至2013年12月31日【参与兑换,即可联系影楼预约时间】
  • 营业时间周二至周六10:00-19:00  周日14:00-19:00(周一休息)
  • 请提前一个月预约试装,电话:01.49.96.55.09
  • 不包婚车
  • 产品流程:咨询-购买-电话预约试装-签订婚摄合同
  • 拍下请尽快联系商家支付500欧元订金,订金需在2月14日之前交付才可享受优惠价。交付了订金,无论您在2013年12月31日前的哪一天结婚,均可享受优惠价1488欧元!确定婚期后,只需提前2个月通知商家即可~

相关特价及注意事项
  •       婚礼当日如需跟妆请加一百欧
  •       凡购买本次套餐的客人,在本店外拍一律可享受八折优惠
  •       婚纱购买可享受八折优惠
  •       客片冲洗一律享受四折优惠,即六十欧五百张
  •       如需租用额外婚纱、礼服,只需五十欧元每件
  •       婚礼当日如超过晚上十二点,请负责摄影、摄像师打车费用
  •       不含相册制作,凡购买特惠套餐客人均可享受3.5折优惠制作相册。原价350欧/本,现价105欧/本,含排版。相册材质:皮雕、镭射、钢琴烤漆。
  •       本店使用化妆品均为MAC系列,客人可提前做一下过敏试验,如事后产生任何皮肤过敏问题,本店不负相关赔偿责任。

ZEN D’AMOUR 巴黎真爱纱龙婚艺

联系方式:
QQ: 2415837012/2293786927    Email :[email protected]
地址: 229  rue St-Martin 75003 Paris  France
官方网站:http//www.zendamour.com
真爱纱龙【明星御用顶级专业团队《婚纱摄影+婚礼纪实》】
http://www.huarenjie.com/thread-382753-1-1.html

巴黎真爱纱龙婚艺作品展示1:

张嘻嘻哈哈 发表于 2013-2-2 00:00

3区,要结婚当天拍的

文雅思考 发表于 2013-2-2 00:35
3区,要结婚当天拍的

华人街竞拍得来怎么不要啦?

parisfile 发表于 2013-2-2 00:39
华人街竞拍得来怎么不要啦?

不会就为了这个再结婚一次吧:lol

文雅思考 发表于 2013-2-2 10:55
不会就为了这个再结婚一次吧

那也是。;P

文雅思考 发表于 2013-2-2 00:35
3区,要结婚当天拍的

哦那谢谢那还没我朋友9月才结婚

打折卷到什么时候为止的

不懂爱情 发表于 2013-2-2 22:41
打折卷到什么时候为止的

到2013年12月31号

张嘻嘻哈哈 发表于 2013-2-2 14:07
哦那谢谢那还没我朋友9月才结婚

到13年12月31号。还有时间怒

文雅思考 发表于 2013-2-3 11:45
到2013年12月31号

那送我好了 我不介意的

不懂爱情 发表于 2013-2-8 10:38
那送我好了 我不介意的

可以啊。你需要就送你了:D

文雅思考 发表于 2013-2-8 21:40
可以啊。你需要就送你了

嗯嗯 4月份的就结婚了 哈哈正好用上了 随时都有效把

不懂爱情 发表于 2013-2-8 21:55
嗯嗯 4月份的就结婚了 哈哈正好用上了 随时都有效把

不过联系商家支付500欧元订金,订金需在2月14日之前交付才可享受优惠价哦