此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

和街上的姐妹一起分享护肤品+LA ROCHE-POSAY

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在PHARMACIE里有一种LA ROCHE-POSAY 的护肤品很不错,我用了3个月皮肤有很明显的改变.所以来这里和街上的朋友一起分享.我的皮肤是比较敏感的.冬天T型区会很干.夏天T型区会很油,皮肤很松弛.以前我都用药房的NUXE.3月前我到药房去买时,说起我的皮质问题.药房的人要我换这个牌子的试试看.我觉的真的不错。价格比NUXE还便宜.洗脸液TOLERIANE  DERMO-NETTOYANT 就拿来卸妆和洗脸时用.修补皮肤皱纹的.REDERMIC  SOIN DE COMBLEMENT  ANTI-RIDES FERMETE 所有的皮肤都可以用.
洗脸液

护肤防皱

我都没用过

很不错..

下次去买试试

这个还可以的

下次去买了试试啊

可以买这个去中国送人,价格好,效果更好

谢谢美女的分享

O(∩_∩)O谢谢分享 想问下有没有年龄限制( ⊙ o ⊙ )啊!适合多少岁的人使用

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+1, 2024-3-29 16:33 , Processed in 0.078925 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES