此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 工作安全的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

安全作业的提示和建议
大家可以在http://www.vigilfuoco.it/aspx/notizia.aspx?codnews=15723这里下载一本关于安全作业的提示和建议的册子。
由欧洲外国公民融合基金会,意大利消防、公共援助及民防部,欧洲联盟他们共同资助翻译成外语的册子 也有中文。
关于
建筑业.............................................. 5
农业 ............................................... 21
家务活 ............................................. 37
化学危险 ........................................... 49
个体防护装置和安全标志.............................. 53
意外事故及职业病:怎么办............................ 60
词汇表 ............................................. 62
法律参照............................................ 63

等方面
网址是http://www.vigilfuoco.it/aspx/notizia.aspx?codnews=15723 点击右边有写着cinese 的就可以下载了。

评分

为了你 0 + 1 太给力了~~
【剑走偏锋】 + 1 好贴,我不支持谁支持!

感谢分享

a111111.jpg 非常感谢

有什么用?,

同上!!!!!

荒诞。暧昧、 发表于 2013-2-1 11:16
有什么用?,

工作时 减少死亡 呵呵呵额呵呵呵呵

诚信会计事务所 发表于 2013-2-1 12:16
工作时 减少死亡 呵呵呵额呵呵呵呵

是不是,老外过来查的时候要出示这个东西?

aboutl3 发表于 2013-2-1 12:53

没有啊 不过经常工会会开安全的课程 学徒工一般都要去学的。

aboutl3 发表于 2013-2-1 12:53

也可以增加安全知识呵呵呵呵  生命是无价之宝

感谢分享

在哪里有中文的啊

小垚名 发表于 2013-2-1 14:05
在哪里有中文的啊

http://www.vigilfuoco.it/aspx/notizia.aspx?codnews=15723这是网址
在右边 你可以点击下载
Allegati
  • Albanese
  • Cinese 中文
  • Francese
  • Inglese
  • Italiano
  • Spagnolo
  • Ucraino