此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[化妆] 爱漂亮的妹妹~~快来看~~睫手眼线液眼线笔P

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
日常生活中,黑色眼线与棕色眼线的使用率最高,因为这两种自然的颜色会为眼睛形状带来最大程度的改变。但是,眼线笔的使用方法一定要注意,这样才能画出明亮美丽的大眼睛!

[img=450,400 alt=]http://cimg2.163.com/catchpic/C/CA/CAB0AD3992FF15B5D19F5354B397C80D.jpg[/img]

第一步:抬起眼皮,用眼线笔从眼尾开始描绘

为了更好地掌握眼线走向,首先从眼尾开始描绘。用手指抬起上眼皮,这样可以更方便地用眼线笔填满睫毛根部的空隙。

第二步:前眼角向中间描绘,与眼尾处相连

从前眼角开始,小心地描绘眼线,一定要始终保留“填满睫毛根部缝隙”的意识。眼线从前眼角慢慢向后描绘,直至与刚才眼尾的眼线相连。

第三步:用眼线笔在眼线液上覆盖,使眼线变粗

稍抬起上眼皮,用眼线笔在刚才的眼线上描绘,使眼线自然变粗。此时,也可将眼线刻意描粗,打造更圆的眼睛形状。

[img=450,400 alt=]http://cimg2.163.com/catchpic/B/B4/B4C6DE9B8D30C1CE046B7B5E5AC62BF1.jpg[/img]

第四步:将睫毛根部的空隙完全填满

依旧抬起上眼皮,将粘膜处与睫毛根部的空隙处完全填满,这一点是打造“隐形妆容”的最重要一点,一定不能忽视!

第五步:抬起眼尾处的眼皮,将眼线拉长

最后,要认真打造眼尾的眼线。手指抬起眼尾处的眼皮,用眼线笔将眼尾眼线拉长,并将睫毛根部空隙完全填满。眼线拉长,能营造出复古的效果。

第六步:下眼线需要将下眼皮的睫毛根部填满

为了打造出眼睛变大的效果,可以在下眼皮粘膜处用白色眼线笔描绘,这样可以以有效地将白眼球范围扩大。然后,用深棕色眼线笔将睫毛根部填满

祝福各位爱漂亮的妹妹做个“睫”出“睛”彩的美丽女人吧

加油

没事就学学

蓝鸟: 没事就学学
恩,先去买设备

紫偌: 恩,先去买设备
是啊!

蓝鸟: 是啊!
不瞒你说,我很少化妆,最多出去抹点口红

紫偌: 不瞒你说,我很少化妆,最多出去抹点口红
我也是,有是口红我也不用.

蓝鸟: 我也是,有是口红我也不用.
忘记用了,所以那些化妆店准备关门了

紫偌: 忘记用了,所以那些化妆店准备关门了
是啊,现在的人越来越懒了[本话题由 蓝鸟 于 2009-05-07 20:05:13 编辑]

要买好多哦

秋叶: 要买好多哦
恩,去买吧,好好打扮一下

眼睛都油油的很难画眼线啊

双子座女人: 眼睛都油油的很难画眼线啊
恩 ,去中国做纹眼线,一辈子也退不了的

紫偌: 恩 ,去中国做纹眼线,一辈子也退不了的
不要,到老了的时候眼睛突出来好可怕的啊

紫偌: 恩,去买吧,好好打扮一下
还是去买吃得好了 买了我都没用 好浪费哦

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-26 18:11 , Processed in 0.090242 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES