此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[护肤技巧] 醋美容

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
醋是日常生活中常见的酸性调味品,大家对其可以美容一定都有所闻,但是具体如何利用醋来美容呢?

1. 改善皮肤粗糙
将醋与甘油以5:1的比例混合涂抹皮肤,皮肤会逐渐细嫩。或者于每天洁面之后,再换一盆清水加一汤匙的醋,洗一次,然后再用清水洗净。

2. 护发
要使头发保持柔软、有光泽,可在洗发后用清水加少许醋再洗一次。常用醋加一般热水洗头,可治疗掉发、头皮痒。每晚临睡前,用醋涂抹发跟的皮肤,可以防治掉头皮屑。方法是:先用梳子充分梳理头发,以促进头部血液循环;用温水、洗发用品洗头;洗净后,用2匙清水加1汤匙的白醋调匀,均匀涂抹在头皮和头发上,这样既可以防止头皮屑过多,又可以使头发光滑明亮、柔软自然。注意使用的梳子货发刷不要太硬或者太软,太硬会损坏发根,太软则难以把头皮屑擦去。

第二个适合我 哪天试试看 谢谢

秋叶: 第二个适合我 哪天试试看 谢谢
我也是,头发又粗又硬

紫偌: 我也是,头发又粗又硬
我是有头皮痒

秋叶: 我是有头皮痒
哦,那真的是很尴尬的哦

紫偌: 哦,那真的是很尴尬的哦
是啊 我都烦死了

秋叶: 是啊 我都烦死了
我家女孩也这样,她都生气死了

紫偌: 我家女孩也这样,她都生气死了
其实去年回国时 买了一个药膏挺好的 就是头发洗了两天就有油了

秋叶: 其实去年回国时 买了一个药膏挺好的 就是头发洗了两天就有油了
那可以呀,是叫什么名的?
我都是隔天洗头的

紫偌: 那可以呀,是叫什么名的?
我都是隔天洗头的
我忘了 不过你是回国吗 等下我给你电话 我们可以见面 我给你买就好了 反正我在我同学店里买的
还有我要隔天洗我妈一定骂死我的 说什么对头不好之类的 所以我都养成习惯了 一个星期洗一次 最多洗两次

秋叶: 我忘了 不过你是回国吗 等下我给你电话 我们可以见面 我给你买就好了 反正我在我同学店里买的还有我要隔天洗我妈一定骂死我的 说什么对头不好之
一个星期洗一次太少啦 使头发质量变坏外 有很多坏处  也不可以天天洗头 最好两天洗一次

一见钟情: 一个星期洗一次太少啦 使头发质量变坏外 有很多坏处  也不可以天天洗头 最好两天洗一次
谢谢指教 我会记住的

不客气

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-11 02:08 , Processed in 0.065556 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES