此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 上星期我也写了封信给劳工局,关于这次大赦。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
就是上星期四早上没事,就写了封信给劳工局。。。如有需要的朋友可以抄下来,改下,自己发给当地的劳工局询问也可以的。

Spett. le  PREFETTURA DI 这里写你那里申请的省 SPORTELLO UNICO PER IMMIGRAZIONE

La prego di voler indicare approssimativamente quando sarà esaminata la pratica con numero Identificativo domanda 这里写号码,比如罗马的是RM1234567890 (Data  di ricezione  11-10-2012)

presso lo sportello unico  per l' immigrazione .

Si precisa che la pratica è stata inserita nel sito  http://domanda.nullaostalavoro.interno.it      - Convocazione non definita .这一段是网上查出来显示的没有查的可以不用写。

In attesa di un vstro riscontro  si porgono i più distinti saluti  

24-01-2013                                                                                         

这里 签名

下面是他们的回信。。。

Buon giorno,
in seguito alla integrazione dei dati precedentemente richiesti, i richiedenti, Sig. ************* e Sig. ***********, sono stati convocati per la consegna della documentazione utile ai fini della definizione dell’istanza di emersione in oggetto.
La consegna può essere effettuata tutti i giorni dalle ore 09:00 alle ore 12:00 presso l’ufficio Urp della Prefettura di Viterbo.
Saluti

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

感谢分享

感谢分享

那你签合同没啊?

zaijian123 发表于 2013-1-31 17:28
那你签合同没啊?

明天去。

那就是说上次来的信是叫你去签合同的咯?我怎么看了其他人来的信叫签合同怎么不一样的啊?

请问下楼主,我上上个星期在网站上查大赦状态了也是已经显示 Convocazione non definita了,但是一直没有来信,是不是按你的方法写了这封信寄出去后再收到他们的回信我就可以过去签合同了?我是在米兰的,还是必须要等他们来信。

感谢分享

GUCCHON 发表于 2013-1-31 20:31
请问下楼主,我上上个星期在网站上查大赦状态了也是已经显示 Convocazione non definita了,但是一直没有来 ...

显示这样后3星期内会来信的。。放心等待。

感觉好累 发表于 2013-1-31 20:18
那就是说上次来的信是叫你去签合同的咯?我怎么看了其他人来的信叫签合同怎么不一样的啊? ...

我今天去送材料了,说是要所有材料,然后再预约签合同(这个逼地方不知道是什么办事规律),,,还差材料下星期在补进去。

PRATO小刘 发表于 2013-1-31 16:45
感谢分享

小刘  我有个朋友 在中国  想办劳工申请出来  现在还可以办吗  如果可以的话  你可以帮我朋友办理吗

一洗人间万事非 发表于 2013-2-1 18:48
小刘  我有个朋友 在中国  想办劳工申请出来  现在还可以办吗  如果可以的话  你可以帮我朋友办理吗
...

现在没有劳工名额哦,那些说可以办的,一定小心不要上当受骗

感谢分享

哎,真难等啊,我的也没来信哦,不知道要等到什么时候啊

huang79101 发表于 2013-2-1 17:16
我今天去送材料了,说是要所有材料,然后再预约签合同(这个逼地方不知道是什么办事规律),,,还差材料 ...

怎么还差材料呢 你不是补过一次了 这意大利人也太不靠谱了 你是几号申请的?