此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我的心情,以后我自己来做主!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
怎样使自己的皮肤越来越好,越来越年轻呢,觉得用适合你自己的皮肤护品和名牌化妆品以外,【心情】心情是最主要因素,当我们心情不好的时候,看看镜子里面憔悴的自己,再想想自己这几天并没有忽略自己的皮肤,就是洗脸都是用牛奶,精华液当然也不例外,都已经统统派上用场,但是为何总是觉得自己的皮肤一塌糊涂呢,原因是心情,这几天的心情是无法用言语来表达的,突然觉得自己的心一直掉到山的最谷底,也是自己来到华人街1年来心情最沮丧的日子,好像被人狠狠的打了100大板,然后再大病一场的样子,对任何事情再也提不了兴趣,就连点击一下新通知的力气也没有了。

昨天没有华人街,觉得自己过得很开心,觉得自己又回到了自己幸福又开心的日子里,偷偷的告诉老公,以后要是没有华人街多好呀!

不要哇。千万不可以这样想。如果没有华人接。那不知会无聊死多少人呢

雅璇: 不要哇。千万不可以这样想。如果没有华人接。那不知会无聊死多少人呢
虚度年华呀

紫偌: 虚度年华呀
这倒是有点同感

雅璇: 这倒是有点同感
唉,什么时候才可以戒网

紫偌: 唉,什么时候才可以戒网
到没有电脑的一天

雅璇: 到没有电脑的一天

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-10 06:33 , Processed in 0.081743 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES