此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 深夜 又被宝宝折腾又没的睡了 —之宝宝长牙记2

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝长牙  感冒一起来  折腾的我是没白天没黑夜的累  这不 今天晚上的觉又睡不成了 从两点闹到四点 她好不容易睡了  我清醒了  
我也不想这深更半夜的来吓唬大家  可是失眠的感觉太难受 只好来这吐吐了  第十一天了 再这么下去 俺真的熬不住了

做妈妈是辛苦的!

理解。。

他睡觉的时候你也跟着睡,午觉也跟着一起睡,这样不会那么累。。。怎么会失眠呀。。

红太狼的平底锅 发表于 2013-1-29 14:25
理解。。

问题是小孩子要睡的时候一翻身马上就睡着了,我们大人哪有这功夫啊!:L我经常都是他闹得时候困个半死,巴不得他快点睡,可真等他睡下了,我却清醒了,真要命啊!:Q为什么都是妈妈们这么辛苦啊?爸爸就可以一觉睡到天亮,跟猪似的,孩子闹啊哭啊也不管只管睡。

自鸣得意゛ 发表于 2013-1-29 15:10
问题是小孩子要睡的时候一翻身马上就睡着了,我们大人哪有这功夫啊!我经常都是他闹得时候困个半死,巴 ...

我以前哄宝宝有的时候没把她哄睡着,自己却睡着了,,被孩子他爸骂个半死。。

这么严重呀?你家孩子多大了?

星意了然 发表于 2013-1-29 16:35
这么严重呀?你家孩子多大了?

十个多月了  是我自己太容易醒 又难以入睡  这些天每天就睡个三个小时  白天有的睡躺在床上睡不着 命苦啊

红太狼的平底锅 发表于 2013-1-29 14:25
理解。。

我有带两个孩子 小的睡了 还要陪大的

自鸣得意゛ 发表于 2013-1-29 15:10
问题是小孩子要睡的时候一翻身马上就睡着了,我们大人哪有这功夫啊!我经常都是他闹得时候困个半死,巴 ...

说的就是 我还没睡着她又醒了

做妈妈 就是辛苦

青月百合 发表于 2013-1-29 16:43
十个多月了  是我自己太容易醒 又难以入睡  这些天每天就睡个三个小时  白天有的睡躺在床上睡不着 命苦 ...

看你回复别的贴,,,你带两个孩子的确辛苦,,不过,等两小家伙长大了上学了,,你看到他们你就会觉得曾经的苦。累都值得的,,,
我家还不满5个月,现在晚上睡觉我得帮他翻身,不帮他睡好位置,不然一直在哪边哼哼哼,,,,的,,也总是睡是迷迷糊糊的,,,

楼主,给宝宝多咬东西,磨牙饼干,磨牙棒,煮熟的胡萝卜段,馒头条,面包片等

青月百合 发表于 2013-1-29 16:45
我有带两个孩子 小的睡了 还要陪大的

大的几岁啊

红太狼的平底锅 发表于 2013-1-29 17:58
大的几岁啊

两岁半

我的也长牙,一下3棵冒出来了,晚上也会恩起来!