此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我真的爱情绝望了。1

游客
游客  发表于 2013-1-29 00:06:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在意大利四五年了  才真正的交过一个女朋友。你们觉得我失败吗   我是一个不会主动内向 腼腆的 男孩  唉 这接下要怎么办?都25了  我想冰封自己的心 不去想感情的事情 就让我的缘分 就此停止 五年后 我三十 才开封 对不起了  可能对我有缘的那女孩  我可能错过了你!!! 765567.jpg

:funk:想女人了吧

游客
游客  发表于 2013-1-29 00:10:16
nuage035 发表于 2013-1-28 23:09
想女人了吧

两年没交女朋友了

这孩子还没成熟,不然不会有这番感慨

淡定呀 ,到时候缘分来了挡也挡不住

每一个阶段都有每一个阶段的心情。所谓男子汉大丈夫何患无妻??

你还这么年轻,将来的老婆到底怎么样你又怎么知道?? 又何来错过最好之说??

寂寞了,就找几个要好的朋友去疯狂一下,打打篮球,流出些汗来,

靠在公园的长椅上看看天空。与兄弟们说说脏话,其实也爽。

或者过了几年,你竟然会发现当初自己还好离开那个女人。

因为,人的想法看法是一直都在变啊 。你怎么就知道现在喜欢一个人,

过了几年还能喜欢她??

我有一个经商的忘年交朋友,他一直对曾经的女朋友念念不忘

一直到多年以后的一天看到她在米兰的地铁里在那摆摊卖散

那是一堆加起来200欧元也不到的东西啊。

而且经过生活的折磨,这个无数次在他梦中魂牵梦绕的女孩子已经变成了一个

庸俗不堪又老又灰的老女人。

从米兰出来,我的这个朋友竟突然趴在奔驰方向盘上嚎啕大哭

他在哭什么呢 。。。。。。。。

———  请你记住,你是男人 胸怀天下       与君同勉 :handshake   

评分

老毛毛虫 + 1 给力,看来你失败的经验很丰富啊.

来法国11年了 没交过女朋友 你相信么?

游客
游客  发表于 2013-1-29 00:40:04
iamblank 发表于 2013-1-28 23:26

949494啊

什么心理呀?

游客
游客  发表于 2013-1-29 01:11:31
米兰天空 发表于 2013-1-28 23:28
每一个阶段都有每一个阶段的心情。所谓男子汉大丈夫何患无妻??

你还这么年轻,将来的老婆到底怎么样你又 ...

他在哭什么呢 。。。。。。。。
可能是哭自己不该牢记她,因为她不配 。。。。。。。。
可能是哭自己比不过她,虽然开着奔驰,对人生的价值观念竟然会如此下滑 。。。。。。。。

。好好玩的人那。

游客
游客  发表于 2013-1-29 21:53:29
尔南。 发表于 2013-1-29 01:15
。好好玩的人那。

这里还有人说  我好玩   呜呜呜呜呜

游客
游客  发表于 2013-1-29 21:55:15
iamblank 发表于 2013-1-28 23:26

谁说的  你不了解我 这只是我对爱情的感慨