此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 请问选择prepas还是prepas integrer?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,本人今年高三,学习成绩马马虎虎还可以,math, physiques , SI(science de l'ingenieur),anglais ,moyen差不多17-16-15-14,现在admission postbac 网站已经可以使用了.....我想请教一下是选择prepas好还是prepas integrer 好呢....
如果可以的话能给点关于学校的建议吗
ps 我在家从来不复习,在学校看小说,到prepas会不会太难........

求高人指点

你对自己有信心吗?能适应prepa吗? prepa虽然只有两年,但是难度挺大。

我建议你做一些自己有把握的事情,自己喜欢的事情。你可以考虑一下BTS ,IUT之类的,边读书,边去大公司做stage,不仅完成了学业,还积累了公司工作经验,将来找工作也方便,有些做stage当中,直接被公司录取了。

当然这是我的建议,如果你喜欢冒险,你可以去试试prepa,prepa就可以了,已经不错,已经够难了。

davidfrance 发表于 2013-1-28 22:22
你对自己有信心吗?能适应prepa吗? prepa虽然只有两年,但是难度挺大。

我建议你做一些自己有把握的事情 ...

貌似prepas难度比prepas integrer 大
直接prepas integrer 的工程师学校貌似都不是最好的

你要是很爱学习的话 每天学习超过2小时 你还是很适应prepa的

打算宽容 发表于 2013-2-4 19:28
你要是很爱学习的话 每天学习超过2小时 你还是很适应prepa的

旁边的人都在复习的话我才能定下心来复习
要是prepas的学习气氛好的话,每天学习2小时应该可以....