此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 习惯一个人的生活

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
夜已很深了,一个人靠在床边,说真的,有点想睡觉
疲惫的眼睛早已半开半掩的,心,也半个去做梦了,但,还是撑着,就那么一直静静的看着屏幕
总是在这样寂静的夜里,从复的听着同一首歌,想着自己的明天还是从复着一样的上班店里,下班家里
这无聊的日子,乏味的生活,不知道何时是尽头
有一街友问我“霞,你难道就没有替你自己想过以后的生活吗?你就这样虚度光阴吗?
就一辈子一个人走到头吗?你现在还是奔3的人,要想一个人走到头,还是遥不可及”。
我也曾经想过要替自己去找一个来,可,想想,伤不起,还是一个人的好
毕竟自己已经狠狠的被伤过一次,再也经不起伤第二次了
也许,我这种是在逃避,是懦弱
但,又能怎么样,那种撕心裂肺的痛还在回荡着,我不想再一次的重蹈覆辙
每当一个男人想要靠近我时,我就拼命的编谎言,拼命的逃避
QQ一个换一个,上线了,隐身,最后干脆去从新注册一个
想想,自己都觉得很好笑,怎么会有这么变态的自己,有缘分了还不知道去把握,去珍惜
也许一个人太久了,都习惯一个人的生活了,也喜欢上了一个人的世界
无拘无束,自由自在,一个人生活只有快乐和孤独,没有什么幸福可言
但,对我来说已足够,我是一个很容易满足的女人,一点点小幸福,可以足够滋润我好久好久
不多想了,该睡觉了,眼睛都快不行了,但愿,明天我的眼睛不要成为熊猫眼,嘿嘿

沙发自己靠,靠完沙发,睡觉去咯,哈哈:lol

好好地睡一觉

只可惜我比你小很多,也已经有女朋友了,不然还有冲动的感觉,因为我喜欢用情深的女人,更希望她在乎我的点点滴滴,哈哈>

一个人的生活还是两个人的生活  最主要看自己的心态 只要自己对自己好点 开心就好

头像被屏蔽

。。夜深了别想太多了,缘分来了就珍惜 好好考虑吧

不会把   平时鼓励别人都说得头头是道  自己却是一塌糊涂  晕   成年轻  轰轰烈烈的  敢爱敢恨  拿的起放得下  加油  霞姐  华人街支持你的人很多

小朱介绍 发表于 2011-7-29 10:21
不会把   平时鼓励别人都说得头头是道  自己却是一塌糊涂  晕   成年轻  轰轰烈烈的  敢爱敢恨   ...

谢谢了,只是三更半夜一个人睡不着,胡乱说吧

心的归回 发表于 2011-7-29 10:18
。。夜深了别想太多了,缘分来了就珍惜 好好考虑吧

美女说的很对,就是没那个缘分

不一般的宅 发表于 2011-7-29 04:26
。。。。。。。不知道说什么,我要女女

在夜深人静的时候瞎说呗

一个两个 发表于 2011-7-29 03:45
一个人的生活还是两个人的生活  最主要看自己的心态 只要自己对自己好点 开心就好 ...

你说的很对,只要自己的心态摆的正就好

made.in.china 发表于 2011-7-29 02:59
只可惜我比你小很多,也已经有女朋友了,不然还有冲动的感觉,因为我喜欢用情深的女人,更希望她在乎我的点 ...

先谢过了,但,我还是喜欢一个人无拘无束的自由生活。哈哈

alesia 发表于 2011-7-29 10:49
谢谢了,只是三更半夜一个人睡不着,胡乱说吧

看吧  寂寞了吧  现在还好是夏天  冬天你就完蛋咯  更寂寞

小朱介绍 发表于 2011-7-29 11:24
看吧  寂寞了吧  现在还好是夏天  冬天你就完蛋咯  更寂寞

我都一个人也不知道过过几个春夏秋冬了,习惯了