此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老公想要个男孩----我无能为力

游客
游客  发表于 2011-7-28 08:17:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我和老公在读书时候认识,甜蜜的恋爱让我们失去未来理智,我们偷吃了禁果.
结果怀上了,当时在读书 宝宝是 不可能要的,所以我们选择放弃这孩子.
这是我们第一胎,我知道第一胎要珍惜,但是没办法,他/她来得不是时候,
直到现在我还是很内疚!!这么残忍.....                   对自己身体也很伤害.

我们终于结婚了 , 老公是独生子,  他老爸也是 , 所以我也想为老公生个男孩   因为他真的很爱我
但是,  我发现,   我们结婚几年了,  一直都没有怀上.      我很害怕 我不能生,   所以一直不敢去看医生,
我有时候开玩笑的问他 :老公如果我生的是女儿  怎么办??        直到现在 ,他都没有回答我这个问题

我知道他是想要男孩的 , 因为他是独生子................
    女人啊!!!!!!!!!!

早知如此何必当初

去看看医生把

去看看医生

不要刻意的去思考,顺其自然就会得偿所愿

儿子女儿不是你所能决定的,是西瓜就种不出芝麻,种子决定结果,不是大地所能决定的,大地只能提供养料,滋润,培育,而种子是一切结果的始因。

如有问题,可来短消息问我,也许。我能帮得上你一点

这么封建啊

男孩女孩其实都一样呀  都是你们爱的结晶呀

对呀,男孩女孩都一样。

还是先去看医生吧 万一有什么 早点知道 早点对症下药 现在科技这么发达 要个男孩 不是没有办法的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-7-28 15:22:23
呵呵  应该鄙视你老公无能,生男生女是取决于男性,不管你的事lz:lol不要自责哦!

游客
游客  发表于 2011-7-28 15:48:38
386968798 发表于 2011-7-28 14:41
生个男孩,很简单,可以用B超,看出胎儿性别,是女孩,就打掉。
用这办法,所产生的一切不良后果,必须由 ...

mais il faut 4 mois ou plus lontemps
sinon, ca arrive pa à comfirmer le sex d'un enfant.

很多人思想跟你老公一样,庆幸很多女人幸运第一胎是儿子,接下来生育没有压力。

我看你的问题不是男孩女孩的问题,都几年还没有怀上,不管男孩女孩都是个宝。