此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[图文攻略] 最性感的草原——呼伦贝尔

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
20110727_2d909ccd7e25646609d2TvylbrJGCgW3.jpg 20110727_680e236f72442afe71a1sOr1eok3oOHn.jpg 20110727_788081989dfa25e0fc05V6TPVyM0PuQD.jpg 20110727_ef0da66e1804aaaff1236e29nm4EsHc6.jpg 20110727_ca3f2d4e2e7b3ad76b60tWplpgGgUEeX.jpg 1.jpeg 11.jpeg 200584101036.jpg images.jpeg images.jpeg1.jpeg images.jpeg12.jpeg s045310445.JPG

呼伦贝尔草原位于大兴安岭以西,由呼伦湖、贝尔湖而得名。地势东高西低,海拔在650~700公尺之间,总面积约93,000平方公里。 呼伦贝尔草原呼伦贝尔草原总面积约10万平方千米,天然草场面积占80%,是世界著名的三大草原之一,这里地域辽阔,风光旖旎,水草丰美,3000多条纵横交错的河流,500多个星罗棋布的湖泊,组成了一幅绚丽的画卷,一直延伸至松涛激荡的大兴安岭。呼伦贝尔草原是中国目前保存最完好的草原,水草丰美,生长着碱草、针茅、苜蓿、冰草等120多种营养丰富的牧草,有“牧草王国”之称。说她辽阔宽广,因为她望不到边际,能装下全中国的牛羊;说她美丽,因为她有许多传说,而每一个传说都能让人百听不厌。呼伦贝尔是一个充满云水柔情的名字。呼伦贝尔,是中国人为之骄傲的地方。她以辽阔、宽广、美丽、动人而令人向往。来到美丽的呼伦贝尔草原,你会感到果然如歌词中所描绘的那样:我的心爱在天边,天边有一片辽阔的大草原。草原茫茫天地间,洁白的蒙古包散落在河边……
     呼伦贝尔,把她全部的美毫无禁忌的展现在我们的眼前,你们说她是不是最性感的草原了?

评分

依旧美好 + 2 太美啦
秋叶 + 2 感谢分享^_^
feiyu8898 + 2
巴黎花之语 + 2 美仑美幻
Elizabeth1608 + 5 比较适合休闲旅游版块吧

最性感的草原咳咳 什么叫性感

Elizabeth1608 发表于 2011-7-27 22:33

不觉得 她 性感吗

Nicolo 发表于 2011-7-27 23:34
不觉得 她 性感吗

不知道! 俺只知道男女的性感 哈哈哈

Elizabeth1608 发表于 2011-7-27 23:33

就象女人一样 毫无遮拦的展现在你的眼前 你不觉得性感

贱人一号 发表于 2011-7-27 23:36
就象女人一样 毫无遮拦的展现在你的眼前 你不觉得性感

哦~~~…我懂了!
这个还给你们嘿嘿

Elizabeth1608 发表于 2011-7-27 22:35
不知道! 俺只知道男女的性感 哈哈哈

原来不是 不知道   只是 马上想到 不是一样事

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊

Elizabeth1608 发表于 2011-7-27 22:37
哦~~~…我懂了!
这个还给你们嘿嘿

哟! 跟我们 干上了

Elizabeth1608 发表于 2011-7-27 23:37
哦~~~…我懂了!
这个还给你们嘿嘿

这个算是什么表情  是白眼 还是什么

夏日微风 发表于 2011-7-27 22:37
天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊

我还以为 你在唱 你是风儿 她是沙呢

Nicolo 发表于 2011-7-27 23:38
我还以为 你在唱 你是风儿 她是沙呢

哈哈哈

Nicolo 发表于 2011-7-27 23:38
哟! 跟我们 干上了

不明白,啥意思呀

Elizabeth1608 发表于 2011-7-27 22:40
哈哈哈

现在是 休闲时刻 放松时刻 就没必要分那么清楚了吧

贱人一号 发表于 2011-7-27 23:38
这个算是什么表情  是白眼 还是什么

自己去领悟,总之我不欣赏这表情