此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 换下马甲,换下心情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我想我是谁?街友们都很清楚,我想换一下马甲,改变一下心情
也做回以前的自己,也许这样我的心情会好过点
这几天里,我的心情非常的差,俩三天了,都没有吃过什么东西
也不觉得饿,跟我一起做的女同事都为我担心
一直在吹我吃点,但,我真的不想吃
下午,刚好我妈妈路过我的店,进来看看我,我什么也没有跟她说
我的同事就跟我妈妈打小报告,说我俩三天已经没有吃过什么,也不喝什么,怕她熬不住
我妈妈很心疼的看着我,说“你哪里不舒服吗?不管怎么样饭总是要吃
本来你可以出去散散心,但,这店里没有你可不行啊,没办法
你如果不吃不喝的话,怎么能撑得住吗?”
听完妈妈说的话,我眼里的泪水又再一次的涌了出来,看着妈妈不注意的时候,用手拼命的擦泪水
怕让妈妈看见我在流泪,让她替我担心,妈妈坐了一会,起身回去了,我送她店门口,看着她远走的背影
直到她的背影消失在我的视线里
好久好久,回顾身,又整个人软绵绵趴在电脑旁,听着歌,沉思。。。。。。

评分

alesia + 1 + 5 也给自己加点

为什么啊   为情所困吗?

版主不是相思病吧?

所以重要啊!!!

笨笨的我 发表于 2011-7-27 17:36
版主不是相思病吧?

不是相思病,也不知道是什么病,就是很痛,也许会随着时间,慢慢的淡掉的

游客
游客  发表于 2011-7-27 17:47:56
还真不知道你是谁啊

看来多半是为情所困,要挺起来,能挽回的就加把劲,不能也就要走出去,柳暗花明有一村啊

匿名者 发表于 2011-7-27 17:47
还真不知道你是谁啊

我就是我alesia,这下你知道了吧

我感觉回到2年前的自己了'。好熟悉。

为什么我马甲换不了~

许 发表于 2011-7-27 17:56
为什么我马甲换不了~

你可以去新注册一个就可以了嘛,像我一样

游客
游客  发表于 2011-7-27 18:05:03
alesia 发表于 2011-7-27 17:59
你可以去新注册一个就可以了嘛,像我一样

那还是不要了 只是玩玩而已~也没什么用处感觉;P  谢谢你的回复

怎么匿名 好神奇啊 :o

匿名者 发表于 2011-7-27 18:05
那还是不要了 只是玩玩而已~也没什么用处感觉  谢谢你的回复

没事,应该的

游客
游客  发表于 2011-7-27 18:07:05
☆快樂═→霞 发表于 2011-7-27 18:06
没事,应该的

呵呵 你的马甲 还是新手啊  :lol