此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红尘多可爱

[美食杂谈] 法国在家里晒腊肉可以吗

-Bambù- 发表于 2013-1-25 17:51
在自己家晒, 又不干扰到他, 在法国晒腊肉是犯法的吗?

就是晒腊肉,楼上的习惯白天开客厅的窗户,酱油味传上去啊。

parisfile 发表于  2 小时前
我家有阳台,楼上的没阳台,有次我在阳台晒腊肉,被楼上的看到了,直接毁了我家的肉,用棒子把我家的晒肉的架子推翻了,还叫了gardien来,说法国的阳台不可以晒这些的,阳台是放花草的,无语。以后就没在家里...

要他赔钱那 这都放过它你太老实了

parisfile 发表于 2013-1-25 15:16
我家有阳台,楼上的没阳台,有次我在阳台晒腊肉,被楼上的看到了,直接毁了我家的肉,用棒子把我家的晒肉的 ...

这邻居也够极品的:L

parisfile 发表于 2013-1-25 17:33
是个法国老头,自从这次后,有一次我家这栋楼传出一股咸鱼的怪味,楼上的老头居然又叫gardien一大早来我 ...

那个老头盯上你了。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-1-25 18:10
这邻居也够极品的

是啊,白天我家孩子在地板上玩玩具,有时在房间里跑一会儿,楼上的会敲地板,示意我们太吵了。反而我家楼下的从不会嫌我们家的孩子吵。

parisfile 发表于 2013-1-25 18:14
是啊,白天我家孩子在地板上玩玩具,有时在房间里跑一会儿,楼上的会敲地板,示意我们太吵了。反而我家楼 ...

碰到这种邻居最闹心了:Q

黑眼睛chirelle 发表于 2013-1-25 18:22
碰到这种邻居最闹心了

是啊,其实我家孩子吵我自己也受不了了,经常叫他们轻点了,但是楼上还经常敲地板示意,有几次我也发火了,用拖把反戳天花板,居然吓怕了他。后来就没敲了。其实老外也是怕凶的。:lol

parisfile 发表于 2013-1-25 17:53
我家这里就我家温州人,四楼,五楼是金边人,其他的都是老外。

金边人是哪裡人?

parisfile 发表于 2013-1-25 17:55
就是晒腊肉,楼上的习惯白天开客厅的窗户,酱油味传上去啊。

哦, 原來这样呀!

-Bambù- 发表于 2013-1-25 21:16
金边人是哪裡人?

金边是柬埔寨的城市,泰国旁边。

parisfile 发表于 2013-1-25 21:45
金边是柬埔寨的城市,泰国旁边。

哦, 那我知道了.
这让我想起金边粉, 很久没吃过啦

parisfile 发表于 2013-1-25 15:16
我家有阳台,楼上的没阳台,有次我在阳台晒腊肉,被楼上的看到了,直接毁了我家的肉,用棒子把我家的晒肉的 ...

这个邻居太坏了  过来说一下就好了  还都糟蹋啦

拉拉LISU 发表于 2013-1-26 00:06
这个邻居太坏了  过来说一下就好了  还都糟蹋啦

是啊,而且是下雨天啊,我晒肉的架子上面铺了一层塑料纸了,下雨天也没拿进房间里。那天早上我醒来看到我家晒肉的架子倒在阳台上,猪肉,鹌鹑都倒在水里了。

parisfile 发表于 2013-1-26 00:10
是啊,而且是下雨天啊,我晒肉的架子上面铺了一层塑料纸了,下雨天也没拿进房间里。那天早上我醒来看到我 ...

心疼死了  都是钱买的  还要花费时间做呢

拉拉LISU 发表于 2013-1-26 00:12
心疼死了  都是钱买的  还要花费时间做呢

那是五年前了,自那次就再也没在家里晒肉了。