此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 关于银行账户的问题LIVRET B和CPT PARTS SOCIALES是什么东西啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如题  求助 YH.jpg
我的银行是CAISSE D`EPARGNE
在网上看自己的银行  发现有个LIVRET B和CPT PARTS SOCIALES   这两账户到底是什么啊网上GOOGLE都查不到  
LIVRET B里有10,28欧   
CPT PARTS SOCIALES里有260欧
听说过LIVERT A没听说过LIVRET B...现在的银行乱来的 唉
是什么东西啊  我怎么都不知道啊  有什么用?
有什么好处?
要不要去取消?还是就这样放着

求高手帮忙   先谢过了!

CPT PARTS SOCIALES股票债券.  银行吗当然是服务越多钱越多..所以银行有什么要你签字的时候不要随便签.

feiyu8898 发表于 2013-1-25 13:33
CPT PARTS SOCIALES股票债券.  银行吗当然是服务越多钱越多..所以银行有什么要你签字的时候不要随便签. ...

CPT PARTS SOCIALES股票债券

这个我可以取消?  还是就这样放着  对我有好处?  还是什么? 老大 请细说 里面有270快钱.....

AIM 发表于 2013-1-25 13:38
CPT PARTS SOCIALES股票债券

那你就看看她的回报率高于或低于livret A ....如果不行应该是随时可以取消的.

不能随便取消的
要在5月到6月份和银行说

请问lz 是那个银行那个分行啊?

bonduel 发表于 2013-1-25 14:20
不能随便取消的
要在5月到6月份和银行说

为什么5,6月  这些个账户有P用都不知道  唉 愁死

AIM 发表于 2013-1-25 14:46

为什么5,6月  这些个账户有P用都不知道  唉 愁死

基本上都是可以随时取消的....你可以直接去你的开户分行里问问.

feiyu8898 发表于 2013-1-25 15:09
基本上都是可以随时取消的....你可以直接去你的开户分行里问问.

那个LIVRET B只有1.8%的利息    这个还无所谓才10欧里面
那个什么CPT PARTS SOCIALES什么的里面有270呢  唉

AIM 发表于 2013-1-25 15:20
那个LIVRET B只有1.8%的利息    这个还无所谓才10欧里面
那个什么CPT PARTS SOCIALES什么的里面有270呢  ...

所以我叫你去看看他们一般有多少回报率...反正就这么点钱也没多少利息就算现在不要了也无所谓.

那banque  populaire  里的 part sociale bp ordinaire 也是一样的东西吗  会对帐号有影响或危险吗

feiyu8898 发表于 2013-1-25 15:09

Part social 和那些livret 是不一样的

bonduel 发表于 2013-1-25 17:49
Part social 和那些livret 是不一样的

其实都是一样的...都是银行搞出来的金融业务.就是利息多少的问题.
现在唯一一种比较麻烦的是退休储蓄.其他的你都可以随时割掉.如果你不在乎它的利息.

飞火轮 发表于 2013-1-25 17:48
那banque  populaire  里的 part sociale bp ordinaire 也是一样的东西吗  会对帐号有影响或危险吗
...

没有什么影响的...是他的客户不是必须要买他的股份.

PAR  SOCIAL 对你账号没有影响的 也没坏处 这个只是一年后才可以结的 不会亏得也有利息的只是在每年5月份你去银行说你要结束就可以了 不过钱要7月份才可以拿的到得

没关系的。 我也有。。。