此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 想问问大家32周做超Bebe多少gramme?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我我昨天做了最后一次b超bebe只有1500gramme会不会有点小啊?第一胎32周的时候1800医生也说不大。郁闷着我肥到自己身上 bebe不吸收

感觉真的不大,我那个时候儿子都2000g多了

不知道哦,我下个星期35周才做,那时候27周做了医生说快有1kg了正好.
那医生有没有叫你吃些vitamine?你自己胖的多吗?

。。。32周的时候2370g飘过

忘记了,要翻b超看看

Smǐlé 发表于 2013-1-24 16:41
不知道哦,我下个星期35周才做,那时候27周做了医生说快有1kg了正好.
那医生有没有叫你吃些vitamine?你自 ...

我孕期胖了12kg把。 可能我太累了的关系所以bebe很小。医生也一直事哦bebe太小了 到没开vitamine给我。我7号去产检到时候看看医生怎么说

DRE@M 发表于 2013-1-24 16:40
感觉真的不大,我那个时候儿子都2000g多了

对啊 我肚子跟别的孕妇比起来也小很多。孕期做工太累了我觉得

心静悠然 发表于 2013-1-24 16:50
。。。32周的时候2370g飘过

真心没法比。 我也希望能有这个数字阿。 不过b超医生说一切正常。

昨天才做的,32周半,宝宝2.3kg

微1 发表于 2013-1-24 17:01
我孕期胖了12kg把。 可能我太累了的关系所以bebe很小。医生也一直事哦bebe太小了 到没开vitamine给我。我 ...

我到现在胖了14kg,我肚子跟别人比起来也很小,所以我都怕bb太小.
医生都叫我们别吃那么多,bb吸收不了那么多

Smǐlé 发表于 2013-1-24 17:08
我到现在胖了14kg,我肚子跟别人比起来也很小,所以我都怕bb太小.
医生都叫我们别吃那么多,bb吸收不了那 ...

现在后期了时间不多了 我只想bebe能长重点阿。 怎么办

微1 发表于 2013-1-24 17:14
现在后期了时间不多了 我只想bebe能长重点阿。 怎么办

等你下个星期看了产检医生看看她可能会给你些意见

Smǐlé 发表于 2013-1-24 17:23
等你下个星期看了产检医生看看她可能会给你些意见

嗯嗯。希望一切安好

我家几个在我肚子里32周左右做得B超,都超过2000g,最大的是儿子,32周时2350g。

parisfile 发表于 2013-1-24 17:40
我家几个在我肚子里32周左右做得B超,都超过2000g,最大的是儿子,32周时2350g。
...

羡慕啊。我也有想要这个数字。 不过我自己也就157cm