此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 。。。

游客
游客  发表于 2013-1-23 00:56:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我看你别紧张,如果爱老公,就该爱他的一切,不是每个婆婆都很坏!衣服我看就一起洗,内衣裤你就用手洗,既然以后都要一起生活,就把他们当自己亲生的,刚开始可能会不习惯,等习惯了就好!勤劳的媳妇肯定是有口碑的,如果你也上班,就让大家分担,跟老公商量商量。。。没问题的

游客
游客  发表于 2013-1-23 01:10:19
丫子de脚印 发表于 2013-1-23 00:06
我看你别紧张,如果爱老公,就该爱他的一切,不是每个婆婆都很坏!衣服我看就一起洗,内衣裤你就用手洗,既 ...

当不起来,不是说他是我爱人的妈妈我就爱她了,我做不到爱屋及乌。。。
我心底里其实是蛮排斥她的因为她是个厉害的角色

OMG,不是吧。还要给公婆洗内衣裤??

换我的话自己的手洗,别人的统统丢洗衣机。。。

那就让那如果别发生...

游客
游客  发表于 2013-1-23 01:19:10
女神 发表于 2013-1-23 00:18
OMG,不是吧。还要给公婆洗内衣裤??

换我的话自己的手洗,别人的统统丢洗衣机。。。 ...

我也想啊,但是就怕被说闲话

游客
游客  发表于 2013-1-23 01:21:21
匿名者 发表于 2013-1-23 00:10
当不起来,不是说他是我爱人的妈妈我就爱她了,我做不到爱屋及乌。。。
我心底里其实是蛮排斥她的因为她 ...

我表哥表嫂的婚姻也是因为婆媳关系不好而破的!表哥很爱表嫂,表嫂又特懒,有两个孩子了,他对我嫂子很好,我嫂子叫他干嘛就干嘛,包括家务!我姑姑看不过去,认为我嫂子就是会吃会睡整天说闲话,常叫我哥跟她离婚,有次她看见嫂子把他们的衣服分开洗,闹的满城风雨。现在嫂子被逼走了,孩子一人一个,不知道他们会不会破镜重圆!反正做儿媳跟做女儿是有区别的,想个办法找个平衡,既然嫁了,就该知道有这一天,要想过的好就要学会浑圆!

其实我们嘴上说说容易,可相处真的很难。像2L所说的,并不是每个婆婆都是坏的,但时间久了,肯定会因为一些琐事吵架的,跟自己妈妈吵,一转身就和好了,婆婆毕竟不一样。还是距离产生美,偶尔聚聚,反倒亲切。

我也怕以后的婆媳关系  。。

婆媳永远是天敌

我 爸 妈 哥 嫂子 姐 姐夫 4个外甥一起5 6年了感觉没问题啊基本不吵架可以说是风平浪静。

晓西晓 发表于 2013-1-23 00:18
那就让那如果别发生...

男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女奶奶

一起住 磨擦难免的 我是基本上都不理衣服 自己衣服扔进洗衣机里就好了 因为要做工 回家根本没时间做家务 早上又早 我想你也没必要洗他们的衣服吧 洗了自己的还有老公孩子就行了

匿名者 发表于 2013-1-23 00:21
我表哥表嫂的婚姻也是因为婆媳关系不好而破的!表哥很爱表嫂,表嫂又特懒,有两个孩子了,他对我嫂子很好 ...

............................................

123,散架。 发表于 2013-1-23 11:23
我 爸 妈 哥 嫂子 姐 姐夫 4个外甥一起5 6年了感觉没问题啊基本不吵架可以说是风平浪静。 ...

那家务方面他们是怎么分配的