此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 小朋友咳嗽的药

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问,各位嘛嘛们知道有没什么小朋友咳嗽的药,好点的,而且能在药店买到的,想带回中国去!
另外,还想请问下,有没什么吃提高抵抗力的药,比如像维生素之类的。我家小朋友,今年三岁不到,最近一直咳嗽,前几天还发烧,我嘛嘛说外面有种咳嗽药比较好点,我又不知道,所以请教各位!谢谢啦!^_^

看医生吧

sufan 发表于 2013-1-22 13:39
看医生吧

去看了,还掉了盐水,还不见好!

sciroppo di lumache  不错止咳化痰 小孩大人都人用 药店有卖 就是贵点。

julius 发表于 2013-1-22 13:58
sciroppo di lumache  不错止咳化痰 小孩大人都人用 药店有卖 就是贵点。

谢谢阿,贵点倒没事,小朋友也可以用的吧,我就怕没医生开的单子不给买阿!

去药店有狠多不要医生单子。还有我用drosera sirop 吃化痰天然的,吃抵抗有二种像吃糖vita sohn junior小孩be'-total Mida, 一般是三岁后才用。去药店问问別的。

发烧tachipilina

去药店直接跟里面的医生说你小孩是那种咳,几岁,他们会给你最好的建议的,最重要先了解你儿子的情况,意大利很多止咳药都挺好的

lcsrl 发表于 2013-1-22 17:33
去药店直接跟里面的医生说你小孩是那种咳,几岁,他们会给你最好的建议的,最重要先了解你儿子的情况,意大利很 ...

嗯,谢谢你!

陈sabrina 发表于 2013-1-22 14:16
发烧tachipilina

谢谢"

陈sabrina 发表于 2013-1-22 14:15
去药店有狠多不要医生单子。还有我用drosera sirop 吃化痰天然的,吃抵抗有二种像吃糖vita sohn junior小 ...

谢谢你!

艾淋雨 发表于 2013-1-22 14:04
谢谢阿,贵点倒没事,小朋友也可以用的吧,我就怕没医生开的单子不给买阿!
...

这个其实效果不怎么样,对付一般的咳嗽,那种轻的或许可以,严重点的我看就不行了,因为我女儿上次咳嗽也是喝这个,都快喝完了也不见好······是医院开单子去买的
效果很慢很慢···············

艾淋雨 发表于 2013-1-22 13:47
去看了,还掉了盐水,还不见好!

在国内就这样不好,动不动就掉盐水,这样不好,习惯了就要半个月掉一次了,有依赖性的,我儿子在国内就这样,所以没办法就将他带出来了.

用那呼吸机的药,aircort 0.5mg/2ml

sofiafederico 发表于 2013-1-23 08:12
在国内就这样不好,动不动就掉盐水,这样不好,习惯了就要半个月掉一次了,有依赖性的,我儿子在国内就这 ...

就是阿,最怕那样了,都说能不上医院就不上了,去了,一定要掉盐水,不掉呢,就担心好不了。这国内的有的时候都觉得恐怖!