此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 可恶的意大利人。。大家帮帮我

I-Feel-Ace 发表于 2013-1-22 03:04
我给你的只不过是一些建议,因为以前我就发生过类似的事情,然后都是交给律师和意外顾问处理的,主要你还 ...

那是当然。他们明天就会给我答复。如果他们肯帮我休息就算了。还把事情赖到我的头上,我是一定不会善罢甘休,就算我肯。我的保险公司也不肯。呵呵~~~总之谢谢你,。

因为、因为,别写错了,哥以为那啥
看不懂的话真以为意大利语很牛B了

既然看不太懂、当时就要找警察之类的啦
出了这样的事还乱签字
真他、妈的以为这世界有好人?
现在悲剧了吧,打起官司未必会赢。
以后要小心啊

是滴,,不管对错,现场拍照是第一要素,,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不用这么麻烦了,人没事的话就好,这种情况下,肯定是老外错了,只是你们没留现场证据,纸上又没写清楚,只要老外改口,基本上就会判定各付50%的责任,如果想弥补点损失的话,让和你老公同车的两个人去验伤,他们的赔偿时百分百支付的。
之前也被老外骗过,一离开现场,就对警察反口说我撞的他,。。。妈的,拉集装箱的大车直接把我小车侧面撞没了一半,还是他全身疼痛。最后警察也是证据不足,各付50%责任

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就要找律师,不然都觉得我们好欺负!我觉得你意大利语不好没问题,但你字乱签,我只能说你们真的是,。我无语!现在和律师说自己看不懂字,她欺负你们是外国人不懂意大利语把你们给耍了,骗了!这纸上写什么你们根本不知道,一切都是她伪造的!这有先例的,有中国人乱签字,不过后来官司打赢了,因为不懂意大利语!叫你律师往这方向打

当然找律师了,找那种专门理赔的那种,陪了他们有钱收,输了你又不出钱,

谢谢大家~~我们真的是地一次,,而且警察也来了。可是警察都没和我们多聊 ,根本没问我们车的问题,就是我们有没有受伤~~~因为警察问什么。我们都不懂。都是和那女老外聊天。。现在想起来好象他们一开始出事故。他们就有心抵赖,我们以为那个地址没写错就没事,,根本不知道还有这样的!!!听都没听过,,然后我们开车也小心,,警察可以证明我们不懂意大利语。。还有车里有2人,警察都看见了。。

大是大非 发表于 2013-1-22 11:30
出事故 一定要叫警察 他们就懒不掉

警察有来,,可是那女的一直拉着警察聊天,警察问了我们几句,我们都听不懂。他也没在问了。。!!!!哎。我们真的好冤啊

现在说是 前年了 夏天    和老公开车还有三个朋友 一起去威尼斯海边玩  回来的时候  塞车 我们的车停下的时候  后面的车追尾了我家的车  后备箱撞瘪了  还有 后保险杠 坏了  我们下了车 双方都很和气 填了事故单子 就走人了  回来就去保险行 又见了 专门办理理赔的律师   就安排我们验伤 检查身体  换后备箱盖 各个部门 一年 检查了 五 六遍  身体  前几天 又检查了身体  听律师说 回家 等钱吧。。。哈哈

头像被屏蔽