此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 可恶的意大利人。。大家帮帮我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

事情是这样的。星期6我老公开车出去到市中心去买货。因为下雪天。路比较滑。所以他开车特别小心。车里还有我朋友和他宝宝。开到市中心一段路,前面有个人行道他看到有人要走过来。所以他就停下来。2.3秒之后后面有辆小车从后面追尾过来。是个很年轻的意大利女的,他的车几乎撞报废,我老公的车后面保险杆撞坏掉。。以为我家的7坐车,他是很小的。
后来就写那张事故纸。以为我们语言不是特别好。都是他些的。。然后写好之后,我们看了。感觉没问题。。以为我们不是很懂。我老公开车从来都很小心,。,开了4.,5年从没出现事故。就连小碰都没有,所以根本不知道那张东西的重要性。以为地址对了就行了。。几天拿给会计师看。,说我们是从右转进来的。。我们也是犯规。。还有那里说我们转进来时候没有打指示灯。。真是天雷滚滚。。我们都是直开。哪里要打指示灯。。太过分了。。会计说。我们这样话。最起码。负责百分之50的责任。天啊。。我们停在被人撞。还得负责。。我实在气不过。。就想找律师,律师叫我们明天一早上。就去急症室告诉他们我们不舒服。。要检查之类。。我不知道该怎么办??他们太过分了!!!有经验的朋友教教我怎么办。。万分感谢!!!
然后。。如果我们找律师。。我们是不是 得上法庭。。我们都是老实人,。
编辑配图
下载 (5).jpg

那张纸签字了?出事故事不管什么情况都要现场拍照,留做证据。切记切记!

你们在那张单子上签名了没~

已经签了。。唉。。我们是第一次。。没办法

就是 知道现在怎么办??????帮帮我。。我真的好烦!!!

神行天下 发表于 2013-1-22 01:06
那张纸签字了?出事故事不管什么情况都要现场拍照,留做证据。切记切记! ...

是 不是非得找律师?就是不知道真找律师。有多少胜率。。老外打官司是不是很麻烦,有很费钱?

━〖無寥│┃ 发表于 2013-1-22 01:32
是 不是非得找律师?就是不知道真找律师。有多少胜率。。老外打官司是不是很麻烦,有很费钱? ...

你不用自己找律师  你可以去你的保险公司说明一切原因  他们会自己找律师给你解决的 不过你签了名有点麻烦

当务之急快去急诊室!

最大的麻烦就是你们签了那张纸,找律师也不一定有用,因为律师能做的就是让你们去医院做一个检查,然后再安排你们去他熟悉的医生们那里开一些受伤证明,唯一能做到的就是让你们从保险公司那里多赔一点钱回来。
唯一一个办法那就是找目击证人或者路段录影然后在指出你们的意大利语水平不好,受骗了 可以从这方面来和那个人打官司。
(个人建议你们不要找律师比较好,因为他们的收费比较高,可以找专门处理事故和保险方面的人士,因为通常他们的经验比较丰富而且价格要比律师便宜,还有你们要是有理的话,他们的花费是保险公司来承担的,你们不需要拿出一分钱!)

胜者. 发表于 2013-1-22 01:54
当务之急快去急诊室!

是去打张我受伤的证明吗?

I-Feel-Ace 发表于 2013-1-22 01:58
最大的麻烦就是你们签了那张纸,找律师也不一定有用,因为律师能做的就是让你们去医院做一个检查,然后再安 ...

目击证人是有。。可是不可能找到。但是我车里有我个朋友。和孩子。属于目击证人。。而且摄像头意大利很少。那应该没有。以为连红绿灯都没的。难道那张纸。可以给懂的人。或者会计师看了之后在签名都没关系吗?不是现场签的吗?

━〖無寥│┃ 发表于 2013-1-22 02:04
目击证人是有。。可是不可能找到。但是我车里有我个朋友。和孩子。属于目击证人。。而且摄像头意大利很少 ...

不需要现场签的,我的保险公司从来都是叫我发生什么事,先通知他们让后再签字。
如果车上的人的 residenza 不是和你在一起的可以当目击证人的。

I-Feel-Ace 发表于 2013-1-22 02:13
不需要现场签的,我的保险公司从来都是叫我发生什么事,先通知他们让后再签字。
如果车上的人的 residenz ...

你说的确定吗?那我是不怕。车里两人是我刚刚认识的朋友,还有个小孩子!!警察都看到那个孩子了。而且警察。他问我什么我都听不懂。如果您说的话。确定。我不怕。我还要控告他们欺骗!!哼。真以为我们中国人好欺负!!!!

I-Feel-Ace 发表于 2013-1-22 02:13
如果车上的人的 residenz ...

实在太感谢你了。。!!你这样说,我心里放心不少了!!!

━〖無寥│┃ 发表于 2013-1-22 02:31
实在太感谢你了。。!!你这样说,我心里放心不少了!!!

我给你的只不过是一些建议,因为以前我就发生过类似的事情,然后都是交给律师和意外顾问处理的,主要你还是应该去和你的律师和保险公司沟通一下,看看他们支不支持这种做法,每一个情况不同,处理的方式也不一样的。