此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ye8888

[闲谈] 10个月的宝宝在阿姨家受伤送医院后现在警察找我问话怎么办

肯定要实话实说,也要那些只顾着赚钱的黑阿姨们引起注意,赚钱也要讲良心的,每次我听到黑阿姨给孩子吃安眠药或者贴胶布,都觉得这些人简直是不可理喻

阿姨这样你还不说实话  难不成还有别的因素    这么小的孩子太可怜了 希望宝宝早点好起来吧

宝宝送医院已经2天了阿姨不闻不问,这样的阿姨,你应该实话跟警察讲,要不孩子送去了孤儿院你自己也见不着了。

好可怜哦 摔成这样 我女儿有一次从椅子的扶手上摔下来 那椅子挺高的 当时吓的我腿都软了 赶紧的送到医院 还好一点事都没 楼主的孩子摔的这么严重 确定是床上摔下来的吗 是不是那阿姨骗你来的

街友们对小孩的关心都大过于当妈的了 希望宝宝没事

你就如实的说

那阿姨说不定是她家亲戚,如果不是的话这父母早去兴师问罪了。

也许楼主不懂法国的情况,想咨询一下大家该如何做吧?那个做妈妈的不心痛自己的孩子呢!

如果孩子没事就算了吧!在法国不容易,不然的话己不会带小孩啦,可是要警告这位阿姨

找个恰当得托词,如果阿姨没身份你一样也有麻烦。最好去咨询律师,祝宝宝早日康复:victory:

兰斯悠然 发表于 2013-1-21 22:04
也许楼主不懂法国的情况,想咨询一下大家该如何做吧?那个做妈妈的不心痛自己的孩子呢! ...

正常来说是的。
但楼主谈起宝宝伤势时口气非常之冷淡,但说起如何应付警察就很口气很在意了。
她就是问大家如何回答警察,却丝毫都没有一句骂那个阿姨不好的话比如说我气死了啊居然连道歉都没有啊之类的话,正常情况下都会起码生气骂1,2句的吧。 而且基本上也都会顺便问大家一下宝宝这样受伤会不会有问题啊很担心啊要怎么护理啊之类的意见,但楼主也都没有哦。
所以很怀疑楼主真正的身份

雪里花 发表于 2013-1-20 20:47
希望宝宝能早点好起来

同意,觉得不是起诉的问题,如果那个阿姨也不是有意的话,现在要解决的问题是孩子的病到底会怎样,然后就是实话实说跟警察去

实话实说是最简单的解决办法

雅意 发表于 2013-1-20 22:54
看着都好像是别人家的孩子,一般从床上掉下来是不会摔层成这样的,,那个孩子没从床上摔过,
...

就是啊

不会吧楼主是你孩子吗
如果是的话为什么宝宝摔的这么严重你还这么冷静只关心警察找你谈话怎么处理
你怎么都不关心一下这可怜的宝宝以后怎么护理会不会有后遗症手脱臼先别说多严重了
你都说到头骨有些撞裂了难道一点都不担心吗对那位阿姨一点生气的话都没有吗
正常情况别说头骨撞裂如此严重的事就是手脱臼也不应该啊才10个月的宝宝啊