此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 杜若芳菲

[婚后有感] 怀孕6个月,突然恐慌起来

LZ,有一点很重要,如果你觉得你的命中,没有遇到一个事事都疼你的老公,你就要学会自己疼自己,在自己疼自己之前,也要学会自立。

意大利语不好的,可以学,世界上没有一种语言是你用心学还学不会的。

强大自己,才有筹码。强大自己,才有自由。

如果你老公不错的人,你们还是有感情的,就不要轻易分手。但是要跟你老公好好规划你们以后的生活,最好是有自己的经济收路。孩子出生后最好不要自己带,让你自己学习更多的事。

施主千万不要想不开,真有那么一天施主可以像意大利红十字会和教堂求助他们不仅能提供吃住而且环境还不错还能有救济金既不要工作还能有钱补贴。慎重考虑路不止有一跳但是施主不去走的一跳都没有,改变自己才能改变命运,相信我佛慈悲的永生。

先躲避过这一艰难的时间,让他的父母紧张让他们自己知道错才会正视珍惜你,然后在对的时间回来施主就会有个和睦的家庭

其实婆媳问题不管在谁身上都会有的,只有一个方法,就是分开住最好.在你还没有能力改变环境的时候,你必须去适应环境.要知道当你怀孕的那刻开始,你的家人,你最重要的人就只有你的孩子其次是能和你共度一生的人,既然你觉得你老公很爱你,既然你很舍不得你的宝宝,就不要想太多,对你而言婆婆是外人,不用一般见识,很多人的情况都比你糟糕,仍然过得好好的,结婚只是个形式,有没有不重要,现在的一张纸能约束多少人?其实能约束人的是责任感和感情!对女人最重要的是学会坚强,独立.

在欧洲怀孩子象怀太子一样的应该很少吧?我觉得婆媳关系不好不是一方的事,碰转是要有双方的。还子是你自己的,请楼主三思!

冰郁金香 发表于 2013-1-22 10:42
LZ,有一点很重要,如果你觉得你的命中,没有遇到一个事事都疼你的老公,你就要学会自己疼自己,在自己疼自 ...

嗯。我现在也觉得女人的经济独立无比重要。

zhoudapeng 发表于 2013-1-22 13:46
施主千万不要想不开,真有那么一天施主可以像意大利红十字会和教堂求助他们不仅能提供吃住而且环境还不错还 ...

:L真是大师。

在欧洲是没有像怀太子一样什么都不做  最多就是自己照顾自己  然后不用做工  要是有条件的话还是分开住吧  你老公要是自己有房子的话这个想法是不可能的 老人会觉的出去浪费钱  最难的还真是婆媳关系

我婆婆在中国 跟我老公结婚以后都是自己照顾自己 我老公都说我在家有没有吃饭他都不知道
你就能听的听听 不能听的就当没听见

从三年前怀大宝到现在怀二宝,我想我是慢慢接受了这个事实了,就是在欧洲怀孕了真的不可能过上像在中国一样皇后式的生活,从第一胎时候自己照顾自己都觉得心有余而力不足,到现在还要同时照顾大宝却也觉得还应付的来,虽说我不算是一个适应能力特别强的人,但是自我感觉还是强大了不少.人总是要成长的,况且换个角度想想,在中国怀孕当皇后这种模式真的值得推崇吗?怀孕的人不是病人,我们没有道理要求公婆来照顾,他们也没有这个义务,因为孩子是你和你老公的!顺便说一下,我没有和公婆一起住,他们对于我怀孕也不会给予太多的关注,毕竟在老一辈人眼里,怀孕的人没有那么脆弱,但是若是我说想吃什么,我婆婆还是会烧了带给我吃的.当年我不太受得了怀孕了仅是这种待遇,不过如今想来,也没什么,什么事情,回过头去看看,不过是过往云烟罢了,而且这中间,自己也许也有做错的地方,人和人的相处是相互的,在你要求别人的同时,请也想想,自己尽了几分力.
另外,你都六个月了,你妈妈还让你打胎,也不十分明智,不说扼杀了一条小生命,光对你的身体影响也是巨大的.以后和你在一起过日子的是你老公,关键是看他对你如何.
说的有点多,希望对你有帮助.

我婆婆本来是打算1月的时候把酒什么的办了,有和我说,然后我和男人都觉得怀孕比较容易累,还是生完再办。
他们和我妈没见面也没打过电话。我都有和我妈说过,我妈开始同意,后来又反悔,礼金变成1万5。
以前说好4月给,上个月21号她来见了我婆婆,变相的想要钱。婆婆家对她印象挺差的,不过打算这个星期把礼金送给她。
有个拜金的妈,实在无话可说啊。我也打算以后她爱干嘛都不关我的事了