此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杜若芳菲

[婚后有感] 怀孕6个月,突然恐慌起来

摊开来 你和老公讲明白 多和你婆婆沟通 如果你老公真的在乎你 不会不理会你的想法的

一定要想好,不然後悔一生呢。

意大利的风景 发表于 2013-1-20 12:13
楼主的公婆是不是非常的重男轻女呀,是不是B超是个女孩,才让你打掉的。6个月生下来的小孩在保温箱都能存活 ...

不是公婆不要。是我妈妈觉得他们家根本没把我放在眼里,让我回去。

elefante 发表于 2013-1-20 11:41
你老公就不帮你调解吗 ,不做的话怎么做好老公说爱你?孩子别打 生好了以后自己想出路吧   ...

他就是让我别往心里去,然后又会说他妈妈说的也没错,让我要怎么样怎么样.....好崩溃!

ANGELO16888 发表于 2013-1-20 16:39
如果老公要是爱你  他的父母就无关紧要  你可以跟你老公商量着搬出去住  和公婆分开  
如果老公要是对你不 ...

真心觉得婆媳关系好艰难。

linda_amico29 发表于 2013-1-20 17:44
还不是很明白!既然你们2人都“相爱”,你还不能够接受他家人吗? 结婚后自己也要顾全局呀!快为人母了,很 ...

不知道,也许是听多了,表姐和她婆婆之间的事,轮到自己的时候,发现完全不是那么回事,就觉得好难接受。

lz是在哪里啊?是罗马的话我们一起玩玩也许会好点的

你们在一起住么  只要不在一起住就别担心了  好好养胎   孩子是自己的  你的孩子是太子也是你跟你老公的太子  你管你婆家人态度呢   日子以后是你们一家几口过的  相处不来的话只要避免经常接触就好拉  别想太多   

别当心  只要有心  每什么过不去的

没弄清楚LZ辛苦的状况,不过有一点可以确认欧洲和国内不一样,怀孕7个月前,做工很正常。。。

婚后呢 最好还是不要和公公婆婆一起住 2代人代沟大  也可能是老一辈的不知道怎么关心咱们这一代人 并不是讨厌,你说你意大利语不好  那想办什么事业的话 也很难,那样的话就要事事靠别人!要 不  你 开店 我给你打工 哈哈 我意大利语很好

啊牛牛 发表于 2013-1-21 17:43
没弄清楚LZ辛苦的状况,不过有一点可以确认欧洲和国内不一样,怀孕7个月前,做工很正常。。。 ...

是在做工,只是有一点做不好,他妈妈就抓着说个没完。就觉得特委屈。

你们这样早晚还是要分开的,不过孩子是无辜的,都六个月啦,先生下来再说。

杜若芳菲 发表于 2013-1-22 08:50
是在做工,只是有一点做不好,他妈妈就抓着说个没完。就觉得特委屈。

这样是不好~~~,不过还属于唠叨的程度,作为长辈你也没办法说什么,

纠结,别让为难自己太久,生活是自己的,在不后悔的选择里,挑选一条出路!加油,每个怀孕的女人都是伟大值得尊敬的。