此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 产后多久能恢复呀?各位妈妈都来说说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
        生完BB,看到自己的样子惨不忍睹,尤其是肚子,很多色素沉淀而且松松垮垮。想没怀孕之前,除了胸小点,那个腰细的,那个屁股翘的,往事不堪回首啊!!!宝妈们,你们都是多久恢复过来的呀?能到生前的水平吗?皮肤有木有变差呀!!

皮肤变差了,身材还是臃肿,我都5个月了还是这样。

生完之后自己带宝宝会瘦得快。我是剖腹产,肚子上有很多妊娠纹,肚皮松松的。没生之前跟楼主一样,胸不大,但平坦的小腹让我还是挺自豪的。可是再也回不到当初少女时候的身材了。我是停止哺乳后出去工作才瘦的。

我出了月子孩子一带就瘦了不过妊辰文应该会退布料

我出了月子孩子一带就瘦了不过妊辰文应该会退布料

半年过后就差不多恢复了~~

:'(我是一个恢复不到以前的宝妈。生完大女儿,体重1年多才回到之前。2年后肚子还是一直很多肉,还很松。现在生完第二胎一个多月,肚子还是像怀4,5个的时候那么大。。。

基本上生了第一个应该没改变吧  我生了女儿 身材和姑娘的时候一样  肚子上的皮肤没有以前滑了  现在生了第二个 不知道会不会瘦下来  不过现在也不胖 就有一点小肚子  生了已经二个月了  肉有一点松  在过一俩个月打算做仰卧起坐和转呼啦圈了 应该能恢复  现在100来斤
:lol话说我生了2个肚子上也没有妊娠纹   就是胸部有一点  估计是怀孕的时候药膏没有擦到胸部

聽你說愛我╰ 发表于 2013-1-19 22:01
我是一个恢复不到以前的宝妈。生完大女儿,体重1年多才回到之前。2年后肚子还是一直很多肉,还很松。现 ...

等它自己小能小的了多少啊  要做运动 特别是仰卧起坐和呼啦圈   转呼啦圈的时候用保鲜膜把腰部包上  这样容易出汗  就会把多余的脂肪消耗掉

ANGELO16888 发表于 2013-1-20 01:00
等它自己小能小的了多少啊  要做运动 特别是仰卧起坐和呼啦圈   转呼啦圈的时候用保鲜膜把腰部包上  这样 ...

:L那句“没有丑女人,只有懒女人。”说的就是我。每次做几天就坚持不下去了!

我生宝宝前就110了8个月生她的时候150妊辰纹倒不多就是那个胖啊,都一个月了还是惨不忍睹。希望以后自己带孩子能瘦点:L

汐_LOVE-U 发表于 2013-1-20 16:21
我生宝宝前就110了8个月生她的时候150妊辰纹倒不多就是那个胖啊,都一个月了还是惨不忍睹。希望以后自己带 ...

我跟你差不多,儿子生了36天了,一点都没瘦。我是第一胎生了16个月就生第二个了,所以就更难瘦了。
:(

没生孩子前90到100斤徘徊。身材很赞,胸也好看。
现在已经是两个宝宝的妈妈了,老大生完的时候,第二个月就瘦了,生老二的时候,月子期间瘦了7斤。可能都是自己带孩子的原因。,现在105左右徘徊着,不胖。。
肚子上很多妊娠纹,皮很松,胸也比没生之前小了很多很多。