此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 忘了。。想了,思了

游客
游客  发表于 2011-7-24 16:51:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当我牵着你的手却不能感受。离你越近越无言,我猜不透你的想法,也不想在猜,你在也不在回来了,可却不知我等你许久
你说话的温柔不再有,努力de体会着你给的伤口,被静静的夜晚吹走了眼泪,就开始纷飞,断肠de思念让我无比的思念着你
看着我那比心更痛的眼眸,我至少能感动所有,我不愿意放手 ,没有勇气承认你已消失在我的世界。难道真的没有了以后吗。
夜晚de秋风吹进我怀念的心里,一段无法忘记的情,两颗不能相聚的心,一生中最爱的人,是别人怀中的人,一道深深的伤痕
为何有缘却没有份。。。只能叹息。。
为你哭过,累过,开心过,难过过,失望过,得意过,生气过,
今天我的离开,依然还是带着不舍得离开,我不舍得离开你,我想看着你,就足够了,很简单的要求,却不能满足。。。。
今天我的离开,不知哪天我们还能相遇,说不清的感觉,我们之间的不是爱情,也不是亲情,也不是友情,对着你,我自己也不知道应该站在那个角落来思量这个问题。。。从爱上你的一瞬间 我终于明白了孤单,是否爱只是片段,仿佛梦境的片段。陨落中的幸福用心碎来

好伤感,你的心情能理解,但,要学会放手,放开你握着她的那只手,放开以前开心的,难过的,人,要活在现在,活在现实里,活在将来,而不是一直把自己留在原地伤害自己,折磨自己
希望你正坐起来,用微笑去面对自己,面对世界  祝福你

游客
游客  发表于 2011-7-24 17:07:08
alesia 发表于 2011-7-24 16:59
好伤感,你的心情能理解,但,要学会放手,放开你握着她的那只手,放开以前开心的,难过的,人,要活在现在 ...

忘的了样子,却丢不下回忆,

没人能比我更爱你

放开、明天会更好:victory:

来着看了几个帖子。。。发觉发帖的人都是匿名的   it why?

:sleepy:不用看就知道是转帖来的

游客
游客  发表于 2011-7-25 00:57:11
距离~2012 发表于 2011-7-24 22:43
不用看就知道是转帖来的

你去找找百度  看看能不能找到一样的。。谢谢

忘了。。想了,思了?送你一首郑源的变了。。散了,就算了。

经历过一次失败的爱情,才会让人变得成熟啊:D还是再去找个人恋爱吧,相信很快会忘记的。。。

。。。。。。。。留给别人的,也仅仅是剩饭剩菜了,有什么可惜?;P

亚瑟小子 发表于 2011-7-25 02:26
忘了。。想了,思了?送你一首郑源的变了。。散了,就算了。

老弟啊,你真好,每次都很热心的为街友们送歌曲,我也很爱听你送的歌曲,谢谢老弟

请问LZ是伤心的男人还是女人?发这些贴匿名干嘛呢。

游客
游客  发表于 2011-7-26 00:54:44
心的归回 发表于 2011-7-25 21:37
请问LZ是伤心的男人还是女人?发这些贴匿名干嘛呢。

我是男的。。。我也不想匿名 我登陆了QQ发的  发了匿名不是我的错