此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 代购能不能信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   12月份在网站上找到了一个免费代购,以为可以用最低的价格从淘宝上买东西。这个代购承诺我一月初就可以拿到货,一月份到了的时候,当我问起我的东西是不是到了的时候,他却说还没有帮我买,说没有钱了让我等到月中,到了月中我问他,他又和我说,现在规则改了,你要先把钱给我。试问谁可能把钱给一个陌生人呢?《在我选定东西到他说让我先付钱这期间已经有很多件宝贝下线了,,,我好郁闷,,,》现在他直接就说不给我邮了。。。现在的代购还有几个可以信的呀   

头像被屏蔽

用淘宝快递代购啊,淘宝上买好东西送到淘宝快递代购 然后再发来过就好了 我买过几次了,1KG是198元 每+500G 50  EMS的

额,楼主,看好你的货吧,我之前发过帖子的,也找的是代购,200欧元扔垃圾桶里了,代购的把我选的货给换了,买来的衣服现在扔在床底,当我说要曝光的时候,还偷我qq,删我所有好友,然后他们换了个名称在华人街上继续招摇撞骗,楼主自求多福吧,小心你的qq

我也是先付钱的,后来就悲剧了

那我最近也代购了,现在货正从中国寄来,过几天就到了,她有给我号码在网上追踪,我也先付了钱的,我花了300多欧元

代购,本来就不靠谱。这里的

loveanna 发表于 2013-1-18 23:54
那我最近也代购了,现在货正从中国寄来,过几天就到了,她有给我号码在网上追踪,我也先付了钱的,我花了30 ...

保存好你买衣服的店家,然后去看你选中的东西下面有没有同一个帐号的成交纪录,一一核对,我就是这样发现代购掉包的

其实花几百€在中国买垃圾
还不如在这边买
现在打折又很便宜

楼上说的对 花200=300欧元在中国买垃圾 一次性的东西 还不如在这里买老外货 质量也有保证

买物品 还亲力亲为的比较好 有些东西 照片看起来很漂亮 可是面料啊质地啊  在 照片是看不出来的 有些人是没有诚信的  相信自己 最好

HSK老爷 发表于 2013-1-19 06:28
其实花几百€在中国买垃圾
还不如在这边买
现在打折又很便宜

可在这里300买不到几件,再说现在这里的衣服不都是中国货吗

我爱马诺 发表于 2013-1-19 07:02
楼上说的对 花200=300欧元在中国买垃圾 一次性的东西 还不如在这里买老外货 质量也有保证 ...

236498705 发表于 2013-1-19 01:37
保存好你买衣服的店家,然后去看你选中的东西下面有没有同一个帐号的成交纪录,一一核对,我就是这样发现 ...

什么意思啊?我是加她Qq的

loveanna 发表于 2013-1-19 08:41

像你这么说、你都是买牌子的主,淘宝上有几个正宗牌子在卖?还不都是杂牌
再说了,这边公司里的中国货是出口发出来的,有检验的。

300€去prato山顶公司可以买好多了现在。就算买一般的D.G牌子也有好几件了(打折期间)