此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 打过工的同学请过来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想详情咨询下由小道消息得知某家麦当劳差人,然后我又想打工,就于23号晚上提交了简历,老板问了我可以工作的时间,然后说他们会看下,再跟我联系知道他们24,25号休息。。。但今天都29号了,还是没消息请问我是需要继续等,还是到他们店面问清楚?或者是他们根本就不用我?有没有同学碰到过这种情况?谢啦谢啦~~

这么迫切的去追问一家麦当劳根本无用

楼主如果真的找工心切

可去很多家麦当劳递上简历

楼主还可去所有的Bistro Romain递上简历

据我所知他们常常请人

工资比麦当劳只高不低

待遇好多了

1楼 T.Indy:这么迫切的去追问一家麦当劳根本无用

楼主如果真的找工心切

据我所知他们常常请人

工资比麦当劳只高不低

待遇好多了
嗯,谢啦。。主要是想找附近的。。。
多谢提醒啊。。。。
呵呵

1楼 T.Indy:这么迫切的去追问一家麦当劳根本无用

楼主如果真的找工心切

据我所知他们常常请人

工资比麦当劳只高不低

待遇好多了
还想请问一下
您说的Bistro Romain这个店我在网上查到是连锁,但不知道怎么查具体位置,想看一下大巴黎这有没有。。。谢谢啦。。。

这个简单

http://www.bistroromain.fr/restaurants-a-paris.htm

能在自家附近找到工作当然是最好

但这要看运气和荷包情况允不允许

祝楼主心想事成 学业进步

4楼 T.Indy:这个简单

http://www.bistroromain.fr/restaurants-a-paris.htm

能在自家附近找到工作当然是最好

但这要看运气和荷包情况允不允许

祝楼主心想事成 学业进步
太感谢啦。。。呵呵
多谢多谢啊。。