此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 忆初恋{之一}已结局

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

记得,那时我还在读初中,是一个最阳光的时候,追我的人可多了
呵呵,先臭美一下,我也不怎么的听话和懂事,学着人家入什么帮派了,我也自己建立了一个七凤凰派,我还是班里的老大,整天无所事事,游手好闲跟着姐妹们去舞厅,那时的我可傲了,抽烟喝酒都会,一去舞厅准会被无数双眼睛给盯上
一天晚上,我们七个女孩去舞厅,一个超级帅的帅哥请我跳舞,他伸出一只手,彬彬有礼的说“小姐,可不可以赏个脸,请你跳个舞呢?”
然后,我把自己的小手放到了他的手上,他扶着我的细小腰,随着音乐的节奏感舞动起来
他跳的很精神,还不时的朝着我笑笑
很快,一首舞曲跳完了,我跟他也各自回到了自己的座位上,他请我喝了一杯白兰地,好烈
姐妹们说要回家了,我跟他笑笑,挥挥手走了
从那时起,我就再也找不到他,他也没出现在舞厅里了
又过了半年,我开始学好了,但,还是学而无术
班级里好多的男同学都在追我,每天都会收到情书无数,我都懒得看
因为我心里还有那天跟我一起跳舞的帅哥影子
最让我自己莫名其妙的事,他,住在我奶奶对面,是我学长,大我3岁
也居然会给我写情书,一写就好几十封,他每次都想约我出去
我不答应,他就来我奶奶家找我,用着双眼瞪着我,我就答应了他的约会
那是下午,他约我在一个没人住的住家,他,老早就在那里等着我了
我一进门,他就把门锁上了,我就觉得有点不对劲,我转身就想走,他拦着我,伸手抱着我,我闪的很快,没抱住我,嘿嘿
他不甘心,对着我说“霞,要不要上楼参观一下呢?”被我给拒绝了
我对着他说“我已经有男朋友了,请你自重。”
他知道,也很清楚我没有男朋友的,他就说“别骗我了,我真的很爱你,我知道能得到你的心,只有先制服你的身,你才会踏实的想着我一个人,也许我这样的想法和做法很自私,但,我真的很爱你。”
说完,又想过来抱我,色迷迷的一直看着我
我很生气的说,你如果爱我就要尊重我,而,不是想要得到我的身,请你把门开了,让我走,不然的话,我会恨你”。我话还没说完,他就用他的吻封住了我的嘴巴。我拼命的闪躲,天那,那是我的初吻,就这样没有了
                                          太长了,待续~~~

评分

安静de抽烟 + 5 感谢分享^_^

期待下文

人家都说初恋是最让人难忘的,曾经有一篇超酷的回忆初恋帖子被我看到,可是我没有回帖。当我搜索不到它时,才后悔莫及。现在上天又给了我一次机会看到版主这篇好帖,我一定要说三个字:我回帖。如果非要加上一个数量,我希望是:一万字!可惜我文笔不佳,写不了一万字,坐等待续,支持版主!!!

会不会然后就遇到了隔壁楼的贱男一号?!!

弱弱问句...这些是真滴假滴?

游客
游客  发表于 2011-7-23 15:54:38
马6甲溜MJ 发表于 2011-7-23 15:52
会不会然后就遇到了隔壁楼的贱男一号?!!

O(∩_∩)O哈哈~  我刚想问呢

不好看阿,比贱男一号差多了,不用继续了

游客
游客  发表于 2011-7-23 15:58:14
真人真事?

笨笨的我 发表于 2011-7-23 15:44
人家都说初恋是最让人难忘的,曾经有一篇超酷的回忆初恋帖子被我看到,可是我没有回帖。当我搜索不到它时, ...

是啊,初恋是美好的,回忆起来更是甜美的,本来我可以一口气就能写完,但,太长了,所以留点再续

中三金 发表于 2011-7-23 15:57
不好看阿,比贱男一号差多了,不用继续了

可,也是我人生中的一小插曲,我是写的不怎么样,比不上别人,但,我写的都是自己点点滴滴的人生篇

期待你的下文

我使劲的推开他,把门打开了,很生气的往外跑出去
可他还是不死心,还不断的写情书给我,拼命的约我,都被我给拒绝了
他让我反感
就这样,他一直没断的追我一直追了俩年,铁石心肠的人也会被感动
我终于答应了跟他交往
跟他在一起,他反而没有那种占据感了,对我很好,死心塌地的对我
我也感到很幸福,可,我的家教很严,我妈妈晚上不让我出去,白天也叫我少出去,别跟不三不四的人在一起
我书不肯读,初中还没毕业就退学不读了
我妈妈看我整天在家里跟着一群人进进出出的,所以让我去学点手艺
每次下班他都会来接我
有一天,那是傍晚,外面下着雨,挺冷的,还没有到下班的时间,他就来接我了,拿着他自己的外套给我,还陪着我,一直到下班,他把我送回了家
到了家门口,我父母都不在家里,他问我要不要出去走走
就这样,我们出去玩了一会儿,他说“该回家了,不然你会挨骂的。”
其实,我很不想回家,回去就再也出不来了
我跟他说“去你家吧,你爸爸妈妈在家吗?”“不在。”他脱口而出
来到他家里,他给我烧了一碗海鲜面,但,我没吃完
天色渐渐的暗下来了,他问我要回家?还是??
被鬼上身的我,却选择了留在了他的家里过夜
也在那夜里,我把自己的一切给了他
第二天,我一进家门,就遭来了一顿毒骂,我妈妈知道我跟他在一起了
他家里穷,人也长的不怎么样,我妈妈不喜欢他,很反对我跟他在一起
之后,我们很少在一起,我妈妈哪里都不让我出去,把我像关小鸟一样的关在家里
一年后,我19岁了,我妈妈要去意大利跟我爸爸团聚,但,不放心把我三姐妹,尤其是我,他就自作主张的帮我找来了一个他喜欢的男孩来管着我
就这样,我跟初恋告别了。。。。。。
l
                                         结束了,哈哈

不会吧,好可怜哦。。。

就这样擦肩而过啦,可惜了,这么多年了版主还记得这么清楚,初恋真的是让人难忘。

笨笨的我 发表于 2011-7-23 17:54
就这样擦肩而过啦,可惜了,这么多年了版主还记得这么清楚,初恋真的是让人难忘。 ...

更可惜的是他一直都没有松开他的那只手,想方设法接近我,恳求我,但,我被迫已成为人妻是事实,命运啊,这是什么世道啊
也怪我自己太听我妈妈的话了,不过,现在他也来到了欧洲,也娶来老婆了,我也只能默默的祝福他