此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 龍七

[我的原创] 爸爸送給女兒的四句話

平底锅的无奈 发表于 2011-7-23 18:43
写的好长啊

這樣還長, 三年前我在華街發過一帖, 十三頁, 那才算長!!

爱她就放手让她去吧,每一人走的路都不一样,精彩是不会在模子里产生的!

评分

正了 + 5 欢迎光临文学广场!

龍七 发表于 2011-7-23 18:53
謝謝, 成龍成鳳還早的呢, 這要看孩子自己的努力與她的造化.

我想幫妳問問琴姨的消息, 但我想找的朋友沒 ...

非常谢谢你,我还记得,琴姨有个表弟,叫阿顺,现在大约50来岁。当时,我们的工厂,有个工友姓傅,我们叫他傅师傅,1989年的时候,他出过稿子登在报纸上,给我看过,好像是【射雕英雄】什么的,不知 他的笔名是射雕英雄,还是那篇文章叫射雕英雄,那个时候,傅师傅也有四十多岁。我们都是做衣服的。还有一个工友,是打钮扣的,叫张日高,是1966年出生的。张日高本来是我最好的朋友,我还给他介绍了好几个女朋友,谁知他是醉翁之意不在酒,什么时候,喜欢上我了,我被他吓得不敢见他,他每天都到我做工的地铁站等我,后来,我就都走路回家,从此,我们就没再联系过。他们三个都是金边华侨,广东潮州人。我说这么多的闲话,你可别笑我没内涵哦,我只是怀念曾经的日子。
明天,我回中国,2个星期回来。

意大利华侨 发表于 2011-7-23 19:31
非常谢谢你,我还记得,琴姨有个表弟,叫阿顺,现在大约50来岁。当时,我们的工厂,有个工友姓傅,我们叫 ...

我怎會笑妳呢? 妳能懷舊, 證明妳有本心.

只可惜我認識人不多, 尤其是金邊生意人. 我朋友是金邊商人, 我不知道他會不會認識琴姨, 等他囘來我問問看, 但不能擔保他認識.

一切隨緣, 盡人事, 聼天命, 妳和她若緣不斷, 將來會重逢的.

kai 2 发表于 2011-7-23 19:10
爱她就放手让她去吧,每一人走的路都不一样,精彩是不会在模子里产生的! ...

是, 你的話也很有道理, 謝謝.

龍七 发表于 2011-7-23 19:53
我怎會笑妳呢? 妳能懷舊, 證明妳有本心.

只可惜我認識人不多, 尤其是金邊生意人. 我朋友是金邊商人, 我 ...

是啊,没那么容易啊,也不知道她在不在巴黎,现在再见到她,一定是老了,可以的话,想接她来意大利,跟我们住段时间。

意大利华侨 发表于 2011-7-23 20:09
是啊,没那么容易啊,也不知道她在不在巴黎,现在再见到她,一定是老了,可以的话,想接她来意大利,跟我 ...

妳明天囘中國, 那就祝妳旅途愉快, 假期快樂.

龍七 发表于 2011-7-23 23:07
妳明天囘中國, 那就祝妳旅途愉快, 假期快樂.

谢谢!