此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 梅姬

[情感话题] 幸福长久的婚姻需要女人的经营

适当的时候,装病或者撒娇,让男人替你分担。要是真的生病做手术回来,丈夫依然不管家务呢?妻子该怎样为持婚姻呢?

婚姻财产属于双方共有的,要把男人和自己的钱放在一起,共同支出费用。丈夫喜欢独揽大权呢?妻子该怎样维持呢?

.帮对方做一件哪怕是很细小的事:例如在丈夫刮胡子以前,妻子去把镜子上的水蒸气擦掉。这在法国的卫生间太小了。

早上送别是要亲吻,并说一句体贴的话。丈夫说这是小三才做的事,老夫老妻干嘛?又该怎么办呢?哈哈

对男人的花心视而不见?花心也分好多种吧,有的是逢场作戏,是可以视而不见。说是适当的,有谁做到什么样的才叫适当呢?
哈哈哈哈!
婚姻是两个人的,一个人的力量很小,我觉得女人的力量更小。

坚强的理由 发表于 2011-7-22 23:43
适当的时候,装病或者撒娇,让男人替你分担。要是真的生病做手术回来,丈夫依然不管家务呢?妻子该怎样为持 ...

首先,你在平时就要时不时装病撒娇,而不是在你真正大病住院的时候才去要求他做家务。而我说了,在适当的时候,比如,在老公开心的时候或者其他看你们平时愉快的时候,说【老公啊,我今天头好痛哦,你可以帮我,,,,】,一切要在平时慢慢地养成习惯。

如果丈夫很会理财,而你又是个财盲,可以让他理财啊。不过你要时不时地参与,了解那些钱都用在了哪里。
这卫生间的事只是打个比方,如果你家的卫生间太小,这平时生活中的点点滴滴的小事那么多,想要表现体贴的地方只要你有心一定有的。

这吻别很难吗?!我每天都是这样做的。老公从来没对我说这是小三做的。你想的太多了。爱是要表达的,刚开始不习惯,学着慢慢来,习惯了就好了。

游客
游客  发表于 2011-7-23 00:16:39
梅姬 发表于 2011-7-22 23:59
首先,你在平时就要时不时装病撒娇,而不是在你真正大病住院的时候才去要求他做家务。而我说了,在适当的 ...

一个男人顾家爱妻子,不用妻子装病要丈夫做家务,而是丈夫自己会想和妻子一起做家务。

丈夫会理财自然好,但是很多男人爱赌牌。你时不时的参与有用吗?

其实生活里很多好妻子都为自己的丈夫做了很多,但结果就能一辈子吗?我想婚姻是两个人的。

一个吻不难,对方不喜欢就难。哈哈
不是说自己啦、是我个人感觉。

婚姻是要两个人用心努力才会有和谐温暖的。
有一首歌不是唱的,一个人的寂寞两个人的错。
婚姻就更不例外。

这样的好女人找不到了!!

匿名者 发表于 2011-7-23 00:16
一个男人顾家爱妻子,不用妻子装病要丈夫做家务,而是丈夫自己会想和妻子一起做家务。

丈夫会理财自然 ...

这里面很多打的比方不是公式,是打个比方,比如吻别也好,擦玻璃也好,每家的情况不同可以改变,主要要了解的是妻子要向老公表达爱意,时时表达你的温柔。当然,老公赌博哪怕再会理财也不能给他理财,小小的一篇文章不是婚姻的全部公式。主要表达了女人对于自己的幸福要用心经营,除了自己还能靠谁?

结婚以后,男女相比,这男人外面找小三,二奶的比较多,更何况,人过40,女人老的快【而且,经常拖着个小孩】离婚再去认识其他更好的非常困难,而男人40多岁根本就不显老,再找个2 ,30岁的很容易。所以,才会在这里主要针对女人老探讨如何经营自己的婚姻,而且,男人有时候象个大小孩,好男人也是靠女人培养的。

幸福,从来不会无缘无故从天而降,要在生活中不断学习,向那些看起来很幸福的女人多多交流。而不要整天和那些有相同悲惨经历的互诉不幸。

我不是幸福婚姻的专家,也不能保证大家都幸福,但是,我们探讨,我们努力,我们学习,我们积极地追求哪怕没有成功也无怨无悔了。

头像被屏蔽

386968798 发表于 2011-7-23 19:46
成龙他现在有钱,他年轻的时候只不过是跑龙套的。
男人有钱了,去玩女人,这是无法避免的
...

很多没钱的也照玩哦。重点不是有钱没钱。而是看他如何玩,如何把握家里与外面的关系。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-7-23 23:02:51
匿名者 发表于 2011-7-23 00:16

丈夫会理财自然 ...

本人的婚姻感言恰恰相反,老公说跟我合不下去了,那我说行,等过年我就让你走,:lol

看来写帖人 很幸福 很懂得生活