此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 我们该怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
        请大家帮帮忙,出出主意。
      我和老公去年6月份盘了个酒吧,当时与Enel签合同时就交了380欧,过了半个月,因为原来的电压太低,我们又重新申请提高电压,又交了180欧(这些都是压金之类的)。我们最后一次交电费是去年9月份(7月和8月总640欧),后来,从10月份后我们就再也没有收到电费单了。因为担心罚款,就去Enel的营业厅咨询,结果他们就说已经和我们取消合同,改用别家的,也没说是谁取消的,什么时候取消的。重点是我们跟本就没有取消啊。
      我们就把这事交给会计师处理,前几天来了张电费单,是个叫“Exergia ” 的公司,是交去年11月份的(280欧),但是最迟要在去年12月22号交,也就是说,我们收到这张电费单时,已经过期了。但我们还是去银行交了。
      今天 ,会计师又从网上找了9月份和10月的电费单,要1000多,当时我看了就傻了,坑爹也不带这样的吧。
      现在,我们就很纳闷,是谁帮我们改了,是谁签了合同(合同是要盖章的)。而且为什么Enel在合同取消后,没退还我们的压金呢。现在我们向“Exergia"要合同,想看看到底是谁干的这事。
      我个人是想9月和10月这两张不交,我们又没收到信,我想再转回Enel,不知道这样做会不会有什么麻烦呢?

85381144 发表于 2013-1-17 23:19
报案 然后发传真给enel enel有专门的表格 然后就回到enel了 我也有遇到过 但是转过去的公司帐单一张也没有 ...

谢谢 是去向哪报啊,CARABIRIELI吗,如果再转回ENEL要不要再交CAUZIONE

这应该是他们看你是中国人故意坑害你,也有可能是enel的分公司哦!要么工作人员故意的,反正就是坑害你的钱!叫律师或者会计查下,谁签的合同,你没签过的需要承担什么责任呢!

叫律师查查   只要你没签就肯定没事   对方如果犯了法  你还可以收到补偿金  我以前试过  最后公司赔我 600欧元  开心死咯

可能是录音转的

可能是录音转的  我想也是

录音也可以转
合同不需要本人签字吗?

HSK老爷 发表于 2013-1-19 17:56
录音也可以转
合同不需要本人签字吗?

一般录音开通或者转了之后,会在收到正式合同的。。。

这个要找律师了!

huang79101 发表于 2013-1-19 18:04
一般录音开通或者转了之后,会在收到正式合同的。。。

谢谢提醒

好人呐