此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 好好珍惜来之不易的缘分

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
近段时间店里没什么生意,一到中午,整个人都软绵绵的,有种飘飘欲仙的感觉
听着歌曲,趴在算账台上,想睡觉,但,又怕来客人
早上好早就起来了,昨晚爸妈也在我这边睡,我怕她们早上起来没东西烧,我就做了好多的饺子
放在冰箱里,留了张纸条,就去店里了
一直到中午烧饭的时候,我回家了,发觉,家里变样了,好干净啊,昨晚放洗衣机里洗的衣服
也已经晾好了,我心里很高兴,也有点难受,自己的事情还让爸妈操心
下午,一直趴在桌上,但,没睡
懒洋洋的听着歌曲,心里想的事情太多了,对某些人也非常的挂念
今天天气又转的好热了,前几天下雨,我都冷的穿起外套了,嘿嘿
其实人的脸和心情也像天气一样,一会儿晴,一会儿阴,还时常会下雨
人和人相处其实说难也并不难,只要你懂得理解,懂得体谅
一个人难免会被人指指点点的,你只要绕道而行就好,我曾经在大地之子那边分享了一篇文章
{如何提高个人修养}每天都会看上好几十遍,也有所体会其中的含义,也慢慢的领悟到
文章中的修养
我希望在这华街里都和平相处,拿出自己的真心去看待每个人和每件事
当然,这只是我个人的想法,我没有权利去左右别人,但,我相信你们都是一样的纯洁
一样的善良
人的一生并不长,请善待你自己,更要好好的对待你身边的每个人
能有缘聚在华人街不容易,好好的珍惜这份来之不易的缘分吧!!!

顶顶....幸福!!!

看着是很平凡的生活琐事,却能让人深切体会到当中温馨的感觉,善待自己与版主珍惜这份来之不易的缘分:victory:

笨笨的我 发表于 2011-7-22 17:01
看着是很平凡的生活琐事,却能让人深切体会到当中温馨的感觉,善待自己与版主珍惜这份来之不易的缘分:victo ...

你的话也能让人回味无穷,嗯,让我们一起好好珍惜这份来之不易的缘分吧

说的好,可是有人就不知道珍惜唉

嘿,,看用什么态度,对人和对事,,,,,对的起自己的本心就行了,,,,~~真的不用太在意什么之类的,·~~

你不能改变天气,但是你可以适应天气!
你不能左右别人,可是你可以随顺他人!:handshake

正了 发表于 2011-7-22 17:47
你不能改变天气,但是你可以适应天气!
你不能左右别人,可是你可以随顺他人!
...

你真是高深莫测,此话说的好,永记心头,谢谢教诲