此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 2月18星期一 魔幻的瑞士红色列车之旅[米兰]

关闭 [复制链接]
活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
瑞士-圣莫里茨
每人花销:
65 元
已报名人数:
剩余名额:
18 人
报名截止:
因为此次活动人数不足,活动取消,敬请谅解,请继续关注华人街其他活动,谢谢!

大家还记得瑞士的圣莫里茨吗?9月16日的出游,让大家见证了那句流传很久的话:圣莫里茨 ------天堂的代名词,是一个连上帝都嫉妒的地方。一年四季,不同的美景。
有人说,仅仅为了乘坐一次瑞士的冰川快车,也已经值得去一回圣莫里茨。
9月16日,大家见识了秋天的美。2月18日,带大家故地重游,见识冬天的瑞士:车窗外掠过的便是无边无际的茫茫雪原,山峦之间裹夹着的是纯净无暇的冰河。反射着阳光时,会呈现出一种奇异的淡蓝色。列车到站,置身于圣莫里茨,无论站在镇上的哪个角落,都能见到巨人般站立着的雪山几乎近在咫尺、触手可及。
特别是错过上次出游的朋友,这次千万别再错过了。
1月20日已经满团,考虑到星期一休息的街友的时间安排,特推出一次周一瑞士行,还有街友踊跃参加!

米兰街友行程安排:
月18
07.30华人街办公室发车,前往意大利及瑞士的边防小城蒂拉诺.
11.00预计到达时间。简单参观一下,并自由午餐
11.40乘坐风光无限的伯尔尼纳快车前往瑞士旅游胜地圣莫里茨
14.19预计抵达时间。参观旅游名城。
17.50返回米兰
21.00预计抵达时间

报价(因为成本增加,报价比9月份偏高,请谅解):
30人成团价:  65/ (成人), 55/人(儿童), 10/人(婴儿)
含:
-         往返豪华旅游巴士
-         伯尔尼纳观光火车票
-         每人1小瓶水

不含:
-         午餐、晚餐
-         保险
-         其他未注明费用

注:
-         因为是出国旅游,请所有团员务必带上居留和护照,并请在旅游过程中妥善保管证件及贵重物品。

温馨提示:
- 瑞士境内消费很高,为了节省费用,街友最好自带午餐。
联系电话:3778123218wind、有疑问请加QQ群讨论64844432

华人街组织的瑞士圣莫里茨之旅相关链接:

9.16瑞士魔幻红色列车--圣莫里茨之旅【图】
9月16日 St.Moritz 异国风光
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897956&fromuid=33502" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897956&fromuid=33502

16/09 瑞士 Tirano-St.Moritz 一日游
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897368&fromuid=33502

9.16 瑞士美景,湖光山色,一路风光,尽收眼底!!

已通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
*残留着谁的美

华人街办公室在哪?paolo么?

自付 2013-1-29 00:22
美伢

您好,我是在威尼斯,请问华人街办公室在哪。由于米兰不熟悉,不知道好不好找

自付 2013-1-29 00:03
温存 自付 2013-1-24 02:29
望鹿

我是新手,华人街办公室在哪里?

自付 2013-1-23 11:10
快乐前进 自付 2013-1-20 11:39
开心小米 自付 2013-1-18 11:39
lzlcookie

预定两个成人,谢谢

136 元 2013-1-18 03:37
`素颜` 自付 2013-1-17 18:27

评分

:◆_0℃鈈结 + 2 哇!!到时候再决定好了!支持.
饿狼vale 0 + 5 感谢分享^_^
温存 0 + 5 太给力了~~
不曾习惯的习惯 + 3 太给力了~~
Elizabeth1608 0 + 5 好想去
默子涙 0 + 5 太给力了~~

更多精美照片等这次20日的活动结束后回来添加。

1月20日瑞士圣莫里茨雪中作乐
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1295182&fromuid=33502

已经发到微博上啦 :D

我从Reggio Emilia 开车到米兰,谁想和我一起啊!

餐饮业的朋友积极参加吧!!

哇。。
太赞了。。

这次一定要去。。

默子涙 发表于 2013-1-17 17:02
哇。。
太赞了。。

这次你确定了吗?

幽静 发表于 2013-1-17 16:53
我从Reggio Emilia 开车到米兰,谁想和我一起啊!

我找REGGIO EMILIA 凤凰旅行社也推广一下。找几位搭你的顺风车,大家平摊一下油费、高速公路费什么的。
你留一下联系方式哦。
付款也可以付到凤凰旅行社。

REGGIO  EMILIA 有兴趣参加的朋友,也可以来我们这里报名的。

无色的风 发表于 2013-1-17 17:10
这次你确定了吗?

恩。。

健哥哥你来不。。

默子涙 发表于 2013-1-17 17:33
恩。。

健哥哥你来不。。

你帮我出钱?

无色的风 发表于 2013-1-17 17:38
你帮我出钱?

我还正准备找谁敲诈呢。。

默子涙 发表于 2013-1-17 17:39