此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 当妈辛苦但更多的是幸福!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天带孩子来哥哥家小住几天。晚上哥哥下班回来,我们不知道聊了什么话题,他说了一句,你这个当妈当的真辛苦。。。我说有啥辛苦,这些都是妈妈要做的。我承认自己很恋女儿,什么事情都要自己亲力亲为,我很多人都说我生在福中不知福,有婆婆就让她带,自己找份工作有收入又清闲,说真的,我真的过不了自己,我就找了份半工,一下班就陪女儿,偶尔去替替工什么的 ,下班了再怎么累还是希望宝宝和我一起睡,夜里和早上让我自己照顾。人生有几个童年呢?时间真的是买不到的。也许我小时候没有妈妈的疼爱就想把以前没有的都给女儿,又加上是第一个孩子就特别点,当然我也不想我的疼爱变溺爱,不乖,做错事也必须惩罚。心血来潮,刚和嫂子聊完孩子教育,我还是喜欢自己教育方法,虽然把自己弄的累,还把自己变的象老太太似的都在那里唠叨,哎,总之很享受,看着女儿一天天董事很欣慰,哈哈

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 感谢分享^_^

我也一样、女儿跟我一步都不能离开,去哪里都要带着她!现在2孩子弄的自己超级累、但是幸福的

我怀孕时说生了给婆婆带,可是当生了之后现在三个月了,染离开过我,我不舍得,觉得女儿很需要我,晚上睡觉都要抱着她睡

我现在也自己带   我女儿离不开我  被我骂了打了 还是要我  不要我老公 我老公对她很好   也没有用

句句都是妈妈们的心声!
有了宝宝,宁可少赚点儿,也要多拿些时间陪儿子••••
哪怕儿子哇哇大哭,也不会嫌弃他烦!再苦再累,;P也觉得幸福开心
做妈妈真实一份又苦又累又幸福的工作!呵呵

是啊。同意楼上说的话

不管辛苦与否, 只要看到孩子每天有妈妈陪伴,开开心心的,就是我们作妈妈的最大的满足了

我也一样现在女儿2岁了
一直都是自己带

确实是这样,虽然辛苦点,但是宝宝带给我们的快乐是多少钱也买不来的

是啊。孩子的童年只有一次,好好陪伴他们吧。

幸福并辛苦着

nellydeng 发表于 2013-1-17 00:51
我怀孕时说生了给婆婆带,可是当生了之后现在三个月了,染离开过我,我不舍得,觉得女儿很需要我,晚上睡觉 ...

可不是嘛,没生以前想全家人出去做工把孩子放别人家,生后才知道舍不得,宁愿自己省点ne 呵呵

夏wendy 发表于 2013-1-17 00:40
我也一样、女儿跟我一步都不能离开,去哪里都要带着她!现在2孩子弄的自己超级累、但是幸福的 ...

那你很伟大,一人带两个

拉拉LISU 发表于 2013-1-17 00:51
我现在也自己带   我女儿离不开我  被我骂了打了 还是要我  不要我老公 我老公对她很好   也没有用 ...

那才有自豪感,宝宝越大,越和她爸爸贴心,吃醋死了  我占有欲太强了

gauvain 发表于 2013-1-17 00:59
句句都是妈妈们的心声!
有了宝宝,宁可少赚点儿,也要多拿些时间陪儿子••••
哪怕儿子哇哇大哭,也不会 ...

就是就是!!现在的妈妈都是爱子亲切啊,都把孩子放第一,很好很好!!