此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我 想 有 个 家 -------- 忆 初 恋 始

游客
游客  发表于 2011-7-22 08:53:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
记得那个学期他坐我后面,  本来我也不太注意他的,  不知什么时候发现他特爱看书,  而且非常厚的那种.  那时候流行看小说,    宿舍那帮女的都着迷 , 我好奇就借了人家一本最少页数的来看看,  晕哦!!  看了一个月还没看完 , 所以我蛮佩服他的 .
也不知道什么时候,   我发现很多女孩子都借他东西用,  每次他都很乐意,     包括我 .  我们前后两桌4个人聊得特别好 ,  班里的同学都好奇的问我们聊什么,   呵呵 .
在我脑海里印象最深的是,  有一次 ,我感冒了,趴在桌上睡觉,  突然他脱掉衣服披在我身上 ,    我蛮感动的,  第一次有男生那样细心 .   
后来我们聊起了自己的童年,  及家人,  第一次发现 和一个男生聊得那么投入 ,  再后来 ,我发现有其他班的女生送他东西, (特产. 小吃 )而且那些女孩算是班上比较漂亮的 ,  我觉得很奇怪 , 为什么他那么受女孩喜欢?? ?    可能是他为人好吧.....
虽然那时候我也有很多男孩追, 但是, 我还是坚决的拒绝了,  因为我还在读书我还小 , 我是家人 亲戚们眼里孝顺 很听话的孩子.女孩被人追其实也蛮好的, 至少证明我的长相还可以吧 , 我是这样想的 .
甚至我还想过他会不会追我 ,  
虽然我们不能当男女朋友,  至少 我可以有个知心的男性朋友.   有一次他给我一封信 ,当我接到信时 真的蛮希望是他写给我的,  可是不是他,   而是他的朋友说喜欢我 , 我莫名的失望 ,莫名的生气了.
有一天,他同桌陪他去医院,好像他生病了,听说要动手术!!!!!!!    我惊呆了   之后  我们的恋爱即将开始了...................
                      待续................................................

单纯的初恋。
好美丽。

又像小说,等着看

你的故事很动感,文采也很好,但愿期待你的下文,在此也很希望你开心久久

郁闷,,,很会抓点吗

这一篇好像没有那个贱男一号的火爆:lol

游客
游客  发表于 2011-7-23 18:25:04
紫色的温柔 发表于 2011-7-23 00:11
这一篇好像没有那个贱男一号的火爆

那个是实在太火了。。就说明大家都  喜欢看这种小说嘛?
哈哈

到这里我觉得还不算是恋爱吧,只是对某同学有好感吧:D

期待。。。。。

路过                    

初恋是美好的  期待你的下文、、、、

游客
游客  发表于 2011-8-3 08:56:31
alesia 发表于 2011-7-22 10:38
你的故事很动感,文采也很好,但愿期待你的下文,在此也很希望你开心久久 ...

我的下文出来了 ,去看看吧:loveliness:

游客
游客  发表于 2011-8-3 08:56:59
╭嘟嘟蛋? 发表于 2011-7-24 19:26
初恋是美好的  期待你的下文、、、、

我的下文出来了  ,可以来看看了。

游客
游客  发表于 2011-8-3 08:57:27
距离~2012 发表于 2011-7-23 21:49
期待。。。。。

我的下文刚刚出来了   过来看看吧

游客
游客  发表于 2011-8-3 08:58:38
547860767 发表于 2011-7-23 18:48
到这里我觉得还不算是恋爱吧,只是对某同学有好感吧

是的    所以  我写的是《初恋始》
我的初恋出来了   可以过来看看