此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 世界上最心痛的距离

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
世上最心痛的距离,不是死别,而是生离!! 世上最心痛的距离,不是生离,而是相隔与网络,你却说“我爱你”!!世上最心痛的距离,不是你说“我爱你”,而是我身不由己,从一开始就知道我们不能在一起!! 世上最心痛的距离,不是我早知道不能和你在一起,而是明明知道不能在一起却让思念泛滥心底!! 世上最心痛的距离,不是思念泛滥疯狂的想你,而是明明对你刻骨铭心的思念却要假装不在意!! 世上最心痛的距离,不是假装对你不在意,而是即使来到你的身边也没有挣脱伦理道德放开自己!! 世上最心痛的距离,不是我不能放纵自己,而是你问我是否留下时,我冷傲鄙夷的拒绝了你!! 世上最心痛的距离,不是我拒绝了你,而是明明喜欢在你的怀里,却让你觉得我不愿意和你在一起!!世上最心痛的距离,不是让你觉得我不愿意和你在一起,而是离开你以后我痛苦万分,追悔不已!!世上最心痛的距离,不是我痛苦万分追悔不已,而是即使追悔痛惜,也没有回头说,我其实很爱你..... 世上最心痛的距离,不是我不能说我爱你,而是当我想放下自尊表白时,你已冷漠的说,往事已矣!! 世上最心痛的距离,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记!! 世上最心痛的距离,不是我活在遗憾里,不能忘记,而是你始终不懂我的悲哀,不明白我内心的孤寂!!世上最心痛的距离,不是你不懂我的悲哀,不明白我的孤寂,而是我即使痛彻心脾,却不能放声哭泣!!!

评分

正了 + 1 + 5 感谢分享^_^

你是好样的,一个人有你这样的毅力,值得让人敬佩,有时候人往往明知错误,却不能自我控制。正所谓,【英雄难过美人关】嘛, 我也曾有过这样的经历,所以,我知道很难。但是,我是基督徒,我不能犯罪得罪上帝,圣经上使徒保罗说,【我要攻克己身,叫身服我】所以我靠着神的帮助胜过了那个环境,在最软弱的时候,我祈求上帝,我说【父啊,倘若我会犯罪离开你,求你让我在犯罪之前离开世界】上帝是信实的,当一个人,连死都不怕的时候,他就会显出神迹。

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

世界上最心痛的距离,是彼此爱上不该爱的人?
我觉得应该是两个曾经深爱对方,如今却找不到产生距离的原因,
这种距离才是世界上最心痛的距离。

评分

我始终觉得最心痛的距离是生与死,只要活着就一切都有可能

评分

正了 + 3 好贴,我不支持谁支持!

最心痛的是   人还活着  却不知道对方的存在

评分

老牛吃嫩草 发表于 2011-7-21 10:42
最心痛的是   人还活着  却不知道对方的存在

既然不知道对方的存在,又怎么会心痛呢

最痛的距离,是彼此相爱的人因为很多原因最后没在一起,
在分开很多年后的街角忽然的相遇,
而此刻双双都已有了各自的归属,
手牵着自己的小孩,
擦肩而过时,心中的那一抹苦涩和辛酸。
那最熟悉的陌生人。

意大利华侨 发表于 2011-7-21 22:35
既然不知道对方的存在,又怎么会心痛呢

因为他/她 曾经存在过    所以才。。。。。。