此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sana

[街友爆料] 飞机票大家不要去*翔订 因为他家经验不够

marco6658 发表于 2011-7-20 20:39
上次我朋友回来的时候 他说北京登机 后来发现是在上海登机!

:L看来这个哥们。

也受罪了

我觉得不像是旅行社的问题诶,既然出票了,那么说明订的时间是正确的。后面时间变化说不定是航空公司的事情。

如果出票时时间不正确,那楼主你买票的时候为什么没核对呢......

还有楼上的各种抱怨,是针对的多家旅行社,而非楼主所说的此家,哎...很容易造成误会啊....

旅行社的竞争对手要偷笑啦.....

欧翔旅行社对楼主的经历,经过与票务员核对后进行如下说明:

当天10点50分的航班,航空公司通知我们取消,我们在使用所有通讯方式后没有找到楼主,按照航空业的惯例,航空公司自动将楼主的航程安排在下一个班次:13点35分,在此给楼主造成的不便我们深表歉意.

我们真诚欢迎楼主来我们旅行社,我们会当面向您解释详细的过程.

多谢您的理解和支持,再次表示歉意

欧翔旅行社

很喜欢看一些举报帖 有些做生意的是要反思

不过看到楼主的举报 让人很无语很蛋疼 一看到标题就不爽 飞机票大家不要去*翔订 因为他家经验不够  你这不是要解决问题 而是要砸人家的招牌的

出了问题后你有没有事先找旅行社沟通和了解过真实情况 如果是他们的问题为什么不要求他们赔偿甚至告上法庭去
到这里来说这种话 事情没搞清楚就要先砸人家招牌 真的看着就不爽

人家19楼说了 是航空公司取消航班 根据航空业惯例自动安排到下一班 你既然在机场里这么急 人家打电话联系你怎么会找不到你 真是想不通 而且你在机场了 难道你不会问问 会不知道航班取消了

我晕死 都什么人啊

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
蛋疼 于 2011-7-21 11:58 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欧翔旅行社 发表于 2011-7-21 10:54

当天10点50分的航班,航空公司通知我们取消,我 ...

全力支持下你们旅行社!!!!!

先不要动气,跟他们沟通一下

我都去华龙

欧翔旅行社 发表于 2011-7-21 10:54

当天10点50分的航班,航空公司通知我们取消,我 ...

问题航班没有取消掉  航班正常起飞   你出给我的机票里 应该是你们程序出错了   

f.i.s 发表于 2011-7-21 10:20
我觉得不像是旅行社的问题诶,既然出票了,那么说明订的时间是正确的。后面时间变化说不定是航空公司的事情 ...

谁去机场前不核对的     我核对的很清楚

蛋疼 发表于 2011-7-20 19:57
很喜欢看一些举报帖 有些做生意的是要反思

不过看到楼主的举报 让人很无语很蛋疼 一看到标题就不爽 飞机票 ...

人家19楼说了 是航空公司取消航班 根据航空业惯例自动安排到下一班 你既然在机场里这么急 人家打电话联系你怎么会找不到你 真是想不通 而且你在机场了 难道你不会问问 会不知道航班取消了                                                                                                                                                                                                             机场办公人员说了  是出票的地方搞错了   我手里的机票航班CZ111按时起飞   可是电脑里我的给安排到cz112 航班里  你说这样不是忽悠人吗     如果要打电话查询的话巴黎是半夜  

人谁无过

欧翔旅行社对楼主的经历,做第二次说明如下:

第一. 现在航空公司实行的都是电子票, 电子票的内容是由航空公司电脑终端信息打印出来的, 所以旅行社没有任何权利去修改内容及航班信息.
第二. 各航空公司都有超卖座位的现象及内部管理错误的问题, 楼主的遭遇极有可能与此有关.
第三. 本旅行社当时确实收到南航因取消航班而改时间的信息.
我们真诚欢迎楼主来我们旅行社,我们会当面向您解释详细的过程.

多谢您的理解和支持,再次表示歉意

欧翔旅行社

这么专业的都搞不懂还开什么旅行社呢,客人不投诉才怪:handshake支持发帖的:victory:

07年在blvl 一家旅行社定了机票 说是到上海转机到温州的 ,机票上也是这样写的,等到了机场看下我的航班,那个电视上显示 是到北京的 我打电话到旅行社问 他还说是到上海的 说机场里的电视有问题叫我放心,后来 等我到了北京叫我转机在到上海 然后在到温州 晕西晕