此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 请你放过我吧!

游客
游客  发表于 2011-7-20 18:03:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你明明知道我是多么的爱你,多么的在乎你。可你最终还是选择了分离。家没有了,爱也丢了。我痛,够难受了,我没有办法放弃了。可你为什么总是在我有一点点平静的时候,又要约我喝咖啡,约我见面?你是不是还闲我不够狼狈?还是闲我不够伤悲?还是想我更倒霉?求求你!要么请你让我们真心真意一起生活。要么请你放过我,忘记我,不要再来伤害我了。。。。。。

补充内容 (2011-7-20 18:44):
我知道你看到这篇帖子,就当作是给你短信的回复吧。多保重!

你如果先让她放过你,就先摆好自己的心态,可以从你的帖子看的出来,你这个人是耳软的,没有什么主见的男人,她约你,你就得去吗?她说什么你就一定要去敷衍吗?你可不可以为你自己的感受而感受呢?不是我说你,什么自主权都是在你自己手里,只要你自己喜欢就好,以后做事情要有主见点,有什么事也可以来找我聊

楼主是女的吧!!!

你这话要去跟他说 当着面说

游客
游客  发表于 2011-7-20 18:34:56
alesia 发表于 2011-7-20 18:12
你如果先让她放过你,就先摆好自己的心态,可以从你的帖子看的出来,你这个人是耳软的,没有什么主见的男人 ...

这不是主见和耳软的问题。这是感情!当你真正有感情的时候,你才会理解和明白。没有人能代替的了的~~~ 心意领了,多谢了。

匿名者 发表于 2011-7-20 18:34
这不是主见和耳软的问题。这是感情!当你真正有感情的时候,你才会理解和明白。没有人能代替的了的~~~ 心 ...

没关系,只要你自己开心,我也很替你高兴,希望你永远幸福和开心,更希望你做出最好的决定,看好你,加油,你一定能行的

大方一点不是更好吗?分开了也可以做朋友,何必牙疼一样通呀,痛呀叫个不停,真得没一点风度。

问世间情为何物

楼主是想要个家吗,

纠结中,,:L 想开点

家家有本难念的经。是说每一家有各自不同的难隐苦衷,苦乐自知。百年修的同船渡,千年修来共枕眠。无论朋友或家人,相遇是世间有限难得的缘分,要珍惜这种得之不易的机遇。

主动权在你手里,没有人能强迫你,自己想好了在做决定。

也许他还是在乎你的,再给他一次机会吧。

距离产生美  越想抓住他 他越想挣脱  楼主  你试一下放开吧  不要在他面前表现得那么在乎他

越你喝咖啡,可能还想在和你在一起。。。