此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 没有任何余地的选择

游客
游客  发表于 2011-7-20 11:27:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
结婚育子,幸福人生。曾经如痴如醉、鸳鸯戏水般的甜蜜和感情,相依相伴,风雨中共进退。如今,真的想不出是什么原因,居然让你从理智走向毁灭。当你坚定使用“是”一字,来执意实行夫妻间分居的时候,我们的婚姻也就此正式宣判了死刑!不管你出于何种目的,不管他(她)还是如何深情地爱着你,尽管对你还是千丝万缕般的思念和牵挂,他已经没有任何的理由和信任去等待你,决定就此放弃你。这曾拥有的所有一切,都将随着时间慢慢成为过去,慢慢地消失在你的无情中。。。。。。

补充内容 (2011-7-20 12:50):
纠正:应该是“对”一字。

我也不知道怎么安慰你 我也不想安慰你  因为我觉得越是安慰 你会越痛苦

不要在徘徊在爱与痛的边缘了,人走茶凉,也不要一直把自己远远的留在伤心地去折磨自己,没那个必要,拿起你自己的信心去面对现实,你现在需要的不是安慰,而是信心,明白吗?学会放开才是最懂得享受的人,做聪明的你,我相信你会做到的,看好你

感受的到楼主的心情

又何必回忆那已经逝去的感情,在那艰难的日子也许只是一个过渡而已,是你太执著还是太希翼未来的美好,不要去埋怨谁的过错,这只是异地他乡的一种寄托而已,一个人没有在心底深深的爱着你,也许从一开始就注定这你们有这样的结局,只是你没有了解到他的内心,不必再去留恋那段不必记忆的情感,尽管你不愿去面对现在的一切,但就是事实,重新开始你的生活,对于你来说这也许是最好的结局,对于一个不珍惜你的人来说,对你也许是好事。。。。。。。。

我也是過來人,明白明白,起碼有人陪,安心吧!

有情总被无情伤

顺其自然吧

游客
游客  发表于 2011-7-20 18:23:54
美国女黑俠 发表于 2011-7-20 15:57
我也是過來人,明白明白,起碼有人陪,安心吧!

起码有人陪?可惜我目前还没有这样心情。。。:dizzy:

游客
游客  发表于 2011-7-20 19:30:38
匿名者 发表于 2011-7-20 18:23
起码有人陪?可惜我目前还没有这样心情。。。

:lol没有心情,可至少你还不空虚;P

这就是婚姻吗

游客
游客  发表于 2011-7-20 20:20:17
匿名者 发表于 2011-7-20 19:30
没有心情,可至少你还不空虚

怎么会有这样的看法呢?难道你很了解我?:dizzy: