此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 寻人启示!!酬谢500欧!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我买了辆二手车,没想到却给我带来了巨大的麻烦。现在的我如同傻子一般,不知道怎么办了!现在想大家能帮我出出主意,在此小弟先谢过了!
             2012年7月20日左右我在华人街看见一辆OPEL的二手车,感觉车子不错,于是联系了想过去买过来,跟我接电话的人是个20多点的小伙子,把价钱从2500欧元加过户一人一半讲到2000,过户我出500.在2012年7月26日我去FIRENZE看车,并且过户。过户的时候是小伙子的母亲是车主,连同小伙子工厂里的一位同事帮忙的,因为我不懂意大利语。过户的时候ACI说有张手续过几天寄给我。我回家后便网上保险,但是缺少那张手续一直到8月28号左右才寄过来。才得以保险起来。然后我修车花了近千元。本以为事情到这就算结束了,谁知道噩梦刚开始!2012年12月11日凌晨我从好友那回来,被RAVENNA税务警察拦住,说车子有问题,盘问到早上6点半,要我开车前往FIRENZE税务警察局,扣留了车子。说车子以前是黑名单的!让我回家写信给FIRENZE大法院,请求将车子还给我!我照办了,一直到今天2013年1月15日。今天我是把车子开回家了。但是车子不能开,只能停在家里。说是法官不认为我是无辜的!我现在不知道怎么办才好。车子我将近花了6000多欧元。是我一年多也省不下来的!希望大家能帮我想想办法!或者有律师朋友可以给我点提示需要多少钱帮忙把车子拿回来!我有扣车和过户的文件,哪位大侠可以向我要,我发给你!
           另外我想找到那为卖车给我的小伙子和他母亲,我希望你能帮我把问题解决了,有谁知道他们的情况请联系我,我会酬谢你们,意思下,感激不尽!
            原车主》WANG  MEI FENG     王美凤      1965年10月25日生,中国福建  身份证以前是LARI (PI)VIA CROCE  NR.2
            车主儿子别人叫小胖,应该是姓杨。
         如有知情者请联系我,谢谢!
                                                                                                                      联系QQ403063696
                                                                                                                      手机    3669759655

评分

【剑走偏锋】 + 1 很多同胞很坑啊,我深受其害

当初你们电话联系的时候没留下什么号码吗?
    你这可是很麻烦的事情呀 祝好运!
    也希望懂的街友们帮帮忙

帮你顶起来

qing等我娶尒 发表于 2013-1-15 23:25
    当初你们电话联系的时候没留下什么号码吗?
    你这可是很麻烦的事情呀 祝好运!
    也希望懂的街友们帮帮忙 ...

我更新手机的时候遗失了,他好像故意删了原来的广告,做工的地方被人回工了,找不到了!

游ISCHIA 发表于 2013-1-15 23:28
    帮你顶起来

谢谢,欧洲做工弄几块钱不容易,车子放着心里也难受!

佦頭⑦鬺 发表于 2013-1-15 23:31
    谢谢,欧洲做工弄几块钱不容易,车子放着心里也难受!

我也买过二手开了半年多少,花了七千欧 ,车坏了修下六千,直接扔了买辆新的

游ISCHIA 发表于 2013-1-15 23:36
    我也买过二手开了半年多少,花了七千欧 ,车坏了修下六千,直接扔了买辆新的
    ...

呵呵,买教训了!谢谢

佦頭⑦鬺 发表于 2013-1-15 23:40
    呵呵,买教训了!谢谢

是啊!现在不敢买二手车了,我都是分期付款的,你也不要纠结这个了,车现在想开就开,被捉到最多车被托走就算了

游ISCHIA 发表于 2013-1-15 23:46
    是啊!现在不敢买二手车了,我都是分期付款的,你也不要纠结这个了,车现在想开就开,被捉到最多车被托走 ...

看情况吧,真不合算的话买新车吧!

你加我QQ明天我帮你问我男朋友!他很懂是!

修了这么多钱!!!!可以在买辆车了

落花飘零 发表于 2013-1-16 00:03
    修了这么多钱!!!!可以在买辆车了

谢谢。QQ多少,

千万不能买中国人的二手车哪

kingjack500 发表于 2013-1-16 00:21
    千万不能买中国人的二手车哪

现在知道了

佦頭⑦鬺 发表于 2013-1-16 00:10
    谢谢。QQ多少,