此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真情秘密版主 alesia请您进来一下.... (已回复)

关闭 [复制链接]

请你解释一下为什么扣我分?我违反那一条版规了?

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=127237&pid=1233712&fromuid=110398

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你不允许人家斑竹拍pascal的马屁? ;P

daijian 发表于 2011-7-19 22:09
你不允许人家斑竹拍pascal的马屁?

这不是马屁的问题。。。。。。。。
不要为了一个马屁而扣我的分、、、、、、、

我希望版主给一个解释、、

我就想问问你好端端的干嘛把老大给拉进来,他一向都不爱管行事的人,你知道你自己错在哪儿吗?我本不想扣你的铜板的,经过再三的考虑,做下的决定,还有我也不是那种拍马屁的人,就是想别把无关的人拉进来

评分

东东520 + 1 建文明华人街,请文明用语!

alesia 发表于 2011-7-19 22:18
我就想问问你好端端的干嘛把老大给拉进来,他一向都不爱管行事的人,你知道你自己错在哪儿吗?我笨不想扣你 ...

那你的意思是因为我把pascal的名字写出来的原因

你扣我分了?

我就想问问你好端端的干嘛把老大给拉进来,他一向都不爱管行事的人,你知道你自己错在哪儿吗?我本不想扣你的铜板的,经过再三的考虑,做下的决定,还有我也不是那种拍马屁的人,就是想别把无关的人拉进来

我不知道我错在哪里了。你告诉我好吗?

评分

东东520 + 2 建文明华人街,请文明用语!

alesia 发表于 2011-7-19 21:18
我就想问问你好端端的干嘛把老大给拉进来,他一向都不爱管行事的人,你知道你自己错在哪儿吗?我本不想扣你 ...

动用一下pascal的昵称就要扣分?

那我这贴也得扣咯? ;P

马屁不马屁只有您知道

骂人的不扣 反倒扣起提及pascal昵称的街友? 我勒了个去 您这个斑竹的处理事情能力有待鉴定!

评分

牛霸王 + 1
东东520 + 2 建文明华人街,请文明用语!

我就想问问你好端端的干嘛把老大给拉进来,他一向都不爱管行事的人,你知道你自己错在哪儿吗?我本不想扣你 ...

PASCAL只是一个法语组合,说明什么问题啊?就算是把你所认为的我们的华人街管理员老大给带进来有什么问题啊,那只是一种询问而已,有错?还是你维护街友【亭亭玉立】说的你懂个P,这样不文明的用词,这个你不处理,倒把老天给减了一分,你这就是你作为斑竹的功能与权力?考虑再三你都是这样的决定,真是不容易啊你。

评分

牛霸王 + 1
东东520 + 2 建文明华人街,请文明用语!呵呵.

老天 发表于 2011-7-19 22:20
我不知道我错在哪里了。你告诉我好吗?

不可以把无关的人拉进来,会影起不必要的纠纷,老大是好人,他不会计较,如果换成别的人,那么后果会怎么样,我也是好意,没有别的意思,在此也请你原谅,我只是个提醒,没有恶意,真的,我不希望华人街有纠纷,大家聚在一起毕竟都是缘分,所以最好以和为贵,和平相处

等斑竹解释:lol

法国99 发表于 2011-7-19 21:24
PASCAL只是一个法语组合,说明什么问题啊?就算是把你所认为的我们的华人街管理员老大给带进来有什么问题 ...

不能怪她啊

当年腾讯还非常艰难过.....;P

alesia 发表于 2011-7-19 22:24
不可以把无关的人拉进来,会影起不必要的纠纷,老大是好人,他不会计较,如果换成别的人,那么后果会怎么 ...

那我又有疑问了,好人的定义是什么?你怎么就知道他不计较呢?你很了解他?就算换成我都没什么后果,能有什么后果啊?PASCAL给谁申请专利权了?

不可以把无关的人拉进来,会影起不必要的纠纷,老大是好人,他不会计较,如果换成别的人,那么后果会怎么 ...

我只是请你给我一个版规的解释  .
我说的那句话违反了那一条版规.........【请举例说明‘
仅此而已.............................

评分

牛霸王 + 1

就因为是你所认为的老大,你才决定减的分是吧,才提醒一下的是?你想维护老大的声誉是吧?你就想替老大出头了是吧?

法国99 发表于 2011-7-19 22:31
就因为是你所认为的老大,你才决定减的分是吧,才提醒一下的是?你想维护老大的声誉是吧?你就想替老大出 ...

难道有什么企图?