此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 以后看牙科要小心了!巴黎竟有牙医拔掉好牙赚黑心钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2013年1月15日报道:两个在巴黎健康中心(Centre de Sante)工作的牙科医生被控拔掉病人的好牙,给病人多补牙齿赚钱。

1月9日,一个牙医分析说上面的牙齿拍片显示里面有多此一举的无用治疗。

健康行业工会 CFDT-Sante 几周来发出多封针对Cosem牙科医生工会里一些牙医的信,反对一些人纯粹以盈利为目的的治疗。有两个牙科医生为了多镶假牙拔掉病人的好牙被起诉。

在12月3日的一封信里说,有人为了多赚钱给病人多镶烤瓷牙套,但是根据病人的牙齿情况其实没有必要。据说主要的受害人是那些使用CMU-C的。目前双方仍在沟通中。

摘译自 leparisien.fr
http://www.leparisien.fr/paris-75/paris-75008/des-dentistes-soupconnes-de-mutiler-leurs-patients-15-01-2013-2482043.php

评分

阳光和盐 0 + 5 感谢分享^_^

这么可恶!

靠,本来牙医就是一个暴力行业了.....

3区一所小医院的女牙医就是医德技术很差的黑医,我牙很疼到她那补,搞的我比原来还痛,没有杀死神经就给我一次补上了,只补了上半部,牙根部分没有补上,漏有一大洞,神经还漏在外面,疼死我了,还收了我26欧,我每天都在祈祷上帝诅咒她不得好死。我在国内是一名护士,我很清楚她是故意使坏,补牙第一次是杀神经消毒,第二次才是补牙,她只一次就给我补上了,我问她是不是要来第二次,她支支吾吾。真医德败坏。

情况属实的话会被摘牌,处罚惨西惨!

我有遇到还好拔之前没拔,,钱白花了126欧

雅意 发表于 2013-1-15 20:46
我有遇到还好拔之前没拔,,钱白花了126欧

请问你后来去哪里拔牙了

太没良心?

以后去机场要小心,巴黎戴高乐机场曾经塌过砸死人。
以后看病要小心,法国有个杀人医生。