此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 受过伤害后会想起过去真正对自己好的人

游客
游客  发表于 2013-1-14 22:08:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一场很失败的婚姻,受尽折磨,,会突然想起过去真正对自己好的人,想起自己仓促过马路,车子极速过去的时候,那个男人会飞奔过去用力推开我,避开那瞬间的危险,用他自己生命保护我的时候,我哭了,泪水像掉了线的珠子划过嘴角感觉很苦涩!还好最后都是平安的,要不会内疚一辈子的。想起这个还是会心痛的无法吸收,真的好痛好痛,甚至想收拾东西头脑发热般的想去找他。觉得自己当初的选择错的离谱,也或许这是上天对自己的惩罚,明明对自己很爱的不要,偏偏嫁了个根本不爱自己老是伤害自己的男人,搞得身心疲倦,家不像家,到处漂泊!最后搞的遍体鳞伤,我真的哭了,这次彻底的哭的一塌糊涂,无尽的悔意和酸楚,鼓起勇气想偷偷听对方声音一下,确没勇气告诉对方我是谁,因当年坚决的做决定也给对方很大伤害,如今还有脸回头吗?拨通电话的那一头,对方开头喊了声喂喂喂,我很想很想跟他说话,因为当年不选择他,我真的错了,现在回想我还爱着,是深爱着,但是我没脸说这话了,没资格了,,,但他喊了几声喂喂喂后,接着对方问了一句,啊  x 是你吗?那一刻,泪水崩塌了,心里很想回答他是的就是我,但是没脸,挂了电话。泪水爬满了脸上,,今晚外面下了很大的雪我在街上不管任何人的眼光,痛哭了,趴在墙上哭醉了,心里想对之前的他说,我真的错了,我真的错了,还是发现你是最爱我的,可是我还有机会回头吗?我该直接坐上飞机找你吗??我还能回头吗?可是这边我还有个孩子,我放心不下。朋友们能告诉我怎么做?一头的思绪就是什么也不管了争取把以前的他找回来,一头在想着还可以这样吗?孩子怎么办?责任心不能让我由着自己的性子来,很矛盾强烈的挣扎着我知道肯定会引来很多口水喷我,但无所谓了,因内心的酸楚在憋着我会死的,才来此发泄内心悲伤,骂我和安慰我的都说谢谢!

请淡定绝不能回头,得不到的永远是最美好的
如果当初你嫁的是他,你们柴米油盐的生活也会有摩擦的啊
真那样时你的心情也是和现在一样的
有种爱失去了是不可以回头的,在说你现在是有家室的人
如果真那样做了你不值在他面前没有价值观,将来肯定会后悔如今的冲动

头像被屏蔽

考虑现在的家庭你真的还可以继续吗?打听下他现在的状况,他还爱你吗?你这样会不会再伤他一次?对自己好一点!也别轻意去伤害别人!找个暖和的地方冷静下,下雪外面冷!冻坏了亏的是自己!加油!祝天下人有诚眷属!

给自己点时间吧,冷静下来再做决定。预祝你开心幸福。

游客
游客  发表于 2013-1-14 22:43:40
醋坛子 发表于 2013-1-14 21:22
考虑现在的家庭你真的还可以继续吗?打听下他现在的状况,他还爱你吗?你这样会不会再伤他一次?对自己好一 ...

谢谢你的关心,以前他在QQ里留言过说还是爱我的,但之后我忘了那个QQ的密码就一直没联系了,所以无法打听他现在的想法,因为他在中国.现任的他太差劲的,脾气太大,毫无包容些,特别计较,内心容不下一粒沙,动不动说离婚,其实他不说我都决定要离婚了,面对一个不爱自己男人总是伤害自己的男人还有什么好留恋呢,尤其在异国他乡,我离乡背井的过来,还总是伤害我,来这时间并不久,但是总是在悲伤中度过,毫无幸福可言,不是打就是骂,还有暴力倾向!在这边很多事情我不会,但是只要一问他,他就会烦躁,脾气特别暴躁,也是我见过脾气最坏的男人,在中国未发现,要早发现我打死不跟他。。那样性格的男人我受不了了。我真的累了。这段婚姻确定是悲剧了,,所以内心特别纠结,也许是报应,最恨的人是自己!因为自己选错了,能怪谁?有时不知道以后的路怎么走,还有个孩子?要是没孩子,我早就回国了,因没有理由让我留这漂泊!

头像被屏蔽

楼主,我跟你差不多情况喔

补充内容 (2013-1-14 22:31):
看着你写的事情,怎么像是说我的事情一样啊,呵呵。。。

游客
游客  发表于 2013-1-14 23:55:05
″那抹微笑ぃ 发表于 2013-1-14 22:30
楼主,我跟你差不多情况喔

补充内容 (2013-1-14 22:31):

是吗,你还能笑出来,比我坚强!晚上一直纠结我回去不回去,但不知道是不是天意,搞了20张去与不去的白纸条,抽了6次都是要回去找他,也许明天就离开法国了,我现在的心强烈的浮动着,因为这里让我感觉太没意思,又没亲人,唯一的那个他还是那么的差劲,心哇凉哇凉的,看不到未来的希望,他连个街上的过路人还不如!街上的路人还会对个陌生人嘘寒问暖,问我问什么哭?无奈的苦笑摇摇头,谁也不懂我的心。现任的他脾气太火爆,人品又恶,自己看不到自己的缺点,只会强求对方怎么怎么做!不知道对方过得是多么辛苦,一个男人让一个女人过得那么累那么的辛苦就是失败的,很自私的人。每当想起来他暴打我的情景我就想跑!而且信念越来越重,可怜是我的孩子,很想对他说,宝贝妈妈很爱你,但妈妈很无奈!哪天妈妈突然消失了,请原谅妈妈,现实太残酷了,妈妈心里很苦!快成了哭鬼了,泪水又止不住了,,对孩子的愧疚,,,,真的好伤悲,喝酒把自己灌死得了!一了白了,有些语无伦次,心里太悲伤了,,,:'(

楼主要坚强哦 自己要对自己好 才可以对别人好 什么事情都会过去的

晕 咋又这么多的悲剧