此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

投诉真情版主点支烟等爱

玩真情的都知道 这几天我跟点只烟 闹得很不爽   但冰冻三尺非一日之寒  我一来他就对我孩子 孩子的叫  一开始只以为他是个傻X
所以就没理会 我想孩子是你叫的?  叫着叫着就开始拍砖了 有时写错一个字 也拍一砖 而且都是在评分上拍砖  我想评分是用来好评的  怎么到某些人手里 就变拍砖了

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1089558&fromuid=213429" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1089558&fromuid=213429
这里有个连接  不是说真情不可以放照片吗? 怎么这位版主放了照片都没人管? 当时还有3位版主在  怎么都不敢动?  平时别人放张照片删除的很快的  怎么这位版主权利这么大  爱放照片就放照片?  这叫什么?  是不是滥用职权 明知故犯?

这句话 怎么可以比喻街友狗咬狗?  难道你都这么喜欢比喻街友的?
  这些话 说街友跟风起哄 要是街友们找到一个共鸣点  怎么被你说成 跟风起哄了
是不是以后什么支持一下  感谢分享 什么的 都别发了?   
说你自己好几次不干了 ?  想装君子?  难道你走了 真情就要关门?   要是想赖在位上继续这样滥用职权下去  这话也没必要写  
  这里上面本来有3个评分的  怎么只有2个了呢?  还有一个哪去了
还有一个评分就是这位版主给我评的  为什么又要撤掉  到底写的什么  在主任面前再说一次  不要说什么开玩笑
   望主任明察秋毫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

发帖上去格式不对了  望主任找对格式  谢谢

好孩子,乖!

评分

爱冯小怜 + 1 在投诉室还这么嚣张

好吧,接受你的批评教育,其实刚才回复说孩子我还真没看帖子,哈哈!
有的话,我觉得,和您说真的多余~所以,此地省去很多字………

♂點支煙等♀爱 发表于 2013-1-15 03:17
好吧,接受你的批评教育,其实刚才回复说孩子我还真没看帖子,哈哈!
有的话,我觉得,和您说真的 ...

一个版主没看别人的投诉贴内容就回复
连对一个发帖人的起码尊重都不懂。
还叫人 好孩子乖。这什么人啊

评分

兴华百货 0 + 5 太给力了~~

http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=213429
这里有个帖子 主任也看看   说就是针对我的  还有他怎么做  与我无关   
是不是他爱怎么做就怎么做  无须别人过问?   这个权利大的  啧啧...  

评分

兴华百货 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

爱冯小怜 发表于 2013-1-15 11:13
一个版主没看别人的投诉贴内容就回复
连对一个发帖人的起码尊重都不懂。
还叫人 好孩子乖。这什么人啊

兄弟,猴子这次做足了舆论准备。。所以别激动。。
别降低了身价配合猴子演猴戏!!
要淡定

呵呵。。。

华人街,已经没什么意思啦!