此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游资讯] 从雅典到圣托里尼最快的方法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我打算去希腊旅游大概是在4月份,查过网站上的资料,没有什么相关的有提到从雅典机场到圣托里尼的机场,价格最优惠最合适的等等之类的问题。

有谁比较懂的或者去过的麻烦给点提示,谢谢。

轮船或者飞机,雅典有去SANTORINI的直飞,爱琴海航空跟奥林匹克航空;轮船的话有BLUESTAR

雷焦凤凰旅行社 发表于 2013-1-15 12:23
轮船或者飞机,雅典有去SANTORINI的直飞,爱琴海航空跟奥林匹克航空;轮船的话有BLUESTAR ...

这个我也稍微查询了一下,不过飞机票好贵,单程都要80欧元到100欧元不等,需要等特价机票但未必是我们可以配合的行程日期,真的有点麻烦的说。而且坐船的话最少6小时,坐快艇的话也要4小时,而且会特别颠簸,我怕到时候会晕船呕吐什么的。有没有什么再好一点的建议?

shirley88310 发表于 2013-1-19 11:48
这个我也稍微查询了一下,不过飞机票好贵,单程都要80欧元到100欧元不等,需要等特价机票但未必是我们可 ...

亲除了船跟飞机没有别的办法去了呀。80-100欧元如果你嫌贵的话,那看来你真的是穷游中的穷游了。
想要合适的价格而且还是合适的时间,可遇不可求哦。不过在我看来(仅仅只是我的意见),80-100欧元已经很便宜了。

雷焦凤凰旅行社 发表于 2013-1-19 12:05
亲除了船跟飞机没有别的办法去了呀。80-100欧元如果你嫌贵的话,那看来你真的是穷游中的穷游了。
想要合 ...

是这样的么,晕,因为我要安排7-8个人的旅行我想把预算弄的尽可能的好一点啦,不过还是谢谢你的建议啦~~

shirley88310 发表于 2013-1-19 19:28
是这样的么,晕,因为我要安排7-8个人的旅行我想把预算弄的尽可能的好一点啦,不过还是谢谢你的建议啦~~
...

你说坐船不喜欢的话.唯一可行的就是飞机了,如果要廉价的话,那就要每一天都去看廉价航空的网页,有时候说不定会出一些优惠价.

首先楼主,你回答上面旅行社的问题我就已经不知道说你什么好了,飞机票嫌贵,轮船怕呕吐游艇怕颠簸,还想有更好的办法??? 我真想问问你,海路空路不走你还能怎么过去? 你开大招瞬间移动还是传送???
7-8个人那又怎样 一张票80-100还嫌贵你就不用去了,难道一个人要20块么?可能么?雅典飞圣岛的飞机不多,机票降价的时候你也不知道,天天守着也未必会有降价而且降价了也不一定会有很低的价格。还不如好好规划着你的旅行计划,带着好心情去玩,而不是因为几十块钱纠结。

飞机,bluestar游轮,快艇我都坐过。
1,如果有特价票的话当然是坐飞机,45分钟就到了。但特价票时间都比较尴尬,比如早上5点。还有,7,8个人一起,我怀疑都没有那么多特价票。
2,second choice就是坐bluestar的游轮,最经济。虽然时间蛮久的大约7,8个小时,但完全不会有晕船的感觉。还可以在游轮上逛逛。座位虽然需要抢的,但很舒适,还有沙发座。适合多人旅行。
3,最不推荐坐快艇,大约5个小时。很颠,我从来不晕船的人都觉得晕。
PS, 机票不用太早出手,爱琴海航空经常会有雅典飞圣托里尼的特价票的。我好像买过20多欧的,含税价格。
最后,Good luck~

7楼这位童鞋,80块钱来回,就是160了。(单程220公里左右)
从米兰到雅典来回只要80欧,(单程1500公里左右)
你说贵不贵,我们不是凯子,去玩当然是想能省点就省点,特别是交通工具方面,把能省的钱花在吃上玩上那才开心,你看8楼这位回答的多好,我们就等待着特价机票,没有就按正常价购票。
多问总会对自已有帮助一些

女神 发表于 2013-1-22 16:54
飞机,bluestar游轮,快艇我都坐过。
1,如果有特价票的话当然是坐飞机,45分钟就到了。但特价票时间都比较 ...

谢谢你的建议,能不能给我那个航空公司的查询网站地址,我这样就不用到处找了,我稍微看一下,如果差不多的话要不然去的时候坐船,回来的时候坐飞机。因为去过的人说坐船不是很颠簸的话那就可以放心很多了。

shirley88310 发表于 2013-1-22 18:56
谢谢你的建议,能不能给我那个航空公司的查询网站地址,我这样就不用到处找了,我稍微看一下,如果差不多 ...

自己google 搜索 aegean airline...

希腊我去过  除了奥林匹亚  没有什么好看的  如果夏天去   爱琴海 还是很美的

胡梨晶 发表于 2013-1-22 17:36
7楼这位童鞋,80块钱来回,就是160了。(单程220公里左右)
从米兰到雅典来回只要80欧,(单程1500公里左右 ...

米兰到雅典来回只要80欧,全年都这个价格吗? 还有,你们去的是圣岛又不是去雅典,你有本事订一张米兰飞SANTORINI来回80的看看?还有飞机票不是按照公里数来算价格的。能省则省那当然是的,不过LZ问的什么问题,太奇葩了吧?飞机票贵轮船怕吐快艇怕颠簸。你倒是支招想想还能怎么去?

猥琐少年ㄨ 发表于 2013-1-23 10:41
米兰到雅典来回只要80欧,全年都这个价格吗? 还有,你们去的是圣岛又不是去雅典,你有本事订一张米兰飞S ...

我想问一下,为什么你的回答都那么带有讽刺性?我这样问问大家也是想安排我们的自助旅游而已,有必要这样挖苦么?

呵呵我也想去可能是在9月份,不过还没确定呵呵