此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 离别的痛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
夜深了 睡不着 心情又点乱 来上会网 却不知道该干什么 拿着手机傻傻的发着呆 手机一次一次打好了信息 却又一次一次的删掉
胆小 真是 不知道是不是没有勇气 还是。。。。。。。。。看了太多的 故事知道了太多一样的结局 不敢 真的不敢 ,那时有人对我说“你们不配 真的,你知道吗?”我信了 因为我也知道 我只是说了“知道,我知道,我会把握距离” “不要轻易的靠近,那样只会加速更快的别离” ,不敢把心放的太远 ,因为拿回来很难 也很痛...原来 笑着哭最痛...现在的我..觉得迷离.一切都不清醒.再苍白 再无力又怎样,没人的时候 一切也不过如此
夜安静在轻鸣..唱着你不懂的旋律 我不知道我追求什么,我不知道我还要珍惜什么.. 寂静的时候 谁会把我想起...
要一个快乐就那么难么?原来..笑着哭最痛..眼睛迷茫.分不清 是不是我在笑的时候.在左角边留下的那滴泪..就算别人看不见 ..原谅了右眼的朦胧..其实..人真的很脆弱..有时候..
    我不是不想转身 是怕转身过后 有点不舍  有点依恋 还有点留恋 每次想起要离你远点 但总是不轻易的又靠近 假装不在乎
却...你想要的 我无法给予 也不敢奢望 有一天 我问你跟我走“一起回家” 你会吗 ?      
伤感的唯美 却印着苍白的苦涩笑容 给自己最后一次的你我的距离 这一次我会记住;“我只是说了“知道,我知道,我会把握距离”

评分

好汉英雄 + 2 歌一般的话
alesia + 1 + 5 好贴,文采又好,支持

推荐一首歌 离别的痛

楼主文采好,又有歌听,就是歌有点伤感,但我喜欢,再送上一句,好好的对自己,开心点

alesia 发表于 2011-7-18 01:18
楼主文采好,又有歌听,就是歌有点伤感,但我喜欢,再送上一句,好好的对自己,开心点 ...

我比较喜欢听这样的歌  这样的歌是DJ 的也有另一种味道  THANK YOU

女人。。。真的很难理解,~~~特别是心思多的女人,~

:dizzy:...无言

离别是恋情发展的起点,只要通过离别的痛苦,才能继练出永存的友宜……

请问:你有问过她跟你一起回家吗?