此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 请妈妈们介绍一下好的牙医或牙科医院,看小孩子的,谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位妈妈们,我女儿快6岁了,在她还3岁的时候,不小心摔倒把门牙摔掉了,是那种连根掉的那种,那时候太小,不能拍片,医生说只能等。3年过去了,也到了要换牙的年纪,所以想找一个好的牙医看一下,有没有伤到牙龈什么的,不知道还能不能长出新牙。在这里先谢谢大家了。

19区儿童医院挺不错,不过约会挺久,至少要半年

评分

丹LOVE柔 + 2 感谢分享^_^

哇,这么久,不知道会不会太迟看了。

我儿子也一样, 2岁的时候牙齿摔裂了, 当时去医院医生建议把剩下的牙根拔掉, 但是现在6岁半了还没长出来, 看了两个牙医都说没事, 会自己长出来的

谁知道小孩蛀牙后 医生把全部的牙齿拔后  要去复查了 一般会问些什么 啊

自由生活 发表于 2013-1-14 13:05
谁知道小孩蛀牙后 医生把全部的牙齿拔后  要去复查了 一般会问些什么 啊

蛀牙应该都要拔吗?我家的也蛀牙了有棵。。。

对啊  我那个亲戚家的都拔了 可能很多吧

欣琪*∩_∩* 发表于 2013-1-14 13:10
蛀牙应该都要拔吗?我家的也蛀牙了有棵。。。

不会多拔的,医生会看情款的,烂牙越早看越好,迟了烂到根了就只能拔了

一般蛀牙医生都不建议拔牙的,一般拔牙都是在牙齿烂到没法补的情况下,因为烂牙会传染的,就是这个烂了,如果不及时处理的话,旁边那个也会烂掉。

crimee la poste 对面有看小孩牙科,,,地址应该是83 rue l'ourq 75019,,

我是牙科医生,现在只要去拍个片看看里面的牙囊是否正常,这个只要是正规牙科医生都会看,不需要什么好不好的医生!一般的情况不用担心牙齿都会长出来,只是时间迟早的问题!担心的就是牙齿会不会长歪,因为乳牙的位置被牙肉长时间的覆盖,(乳牙蛀牙也一样,新牙齿吸收不了乳牙的牙根)牙肉变的很结实所以牙齿一般都会长歪!就像石头压在小草上的原理是一样的!可以这样说97%的小孩都不需要担心小孩不长牙的问题,有些小孩长的早有些小孩长的迟,这些都是迟早的事情不用担心!!
回复 支持 1 反对 0

Hôpital Bretonneau
23 rue Joseph de Maistre
75018 Paris
Tél. 01 53 11 18 00
Fax. 01 53 11 18 09
Moyens d’accès

Metro
Ligne 13, station Guy Moquet
Ligne 12, station Lamarck Caulaincourt

Bus