此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 懒懒小猪和华人街大xx的渊源

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

尊敬滴华人街领导们,敬爱滴华人街筒子们,亲爱滴华人街敌对势力们,俺,额,我,偶,姐今天想为大家讲一个故事,你们愿意听吗?
            自从姐在华人街碰到了大xx,那是噩梦一天连一天哇:'(,追根朔源都是名字惹的祸,你们知道的,我叫懒懒,xx的仇人也叫“朗朗”,哦,对啦,你们都认识的,就是天庭那大名鼎鼎的二郎神,小名朗朗。每当一看到俺懒懒,他就想到了死敌朗朗,为虾米捏?哦,请诸位听偶娓娓道来!
         话说N年前,二郎神带着他的爱将哮天犬下凡游玩,那哮天犬,母,年方18,长滴那是呲牙咧嘴,口涎乱飞,满身的毛根根竖起,瞪着血红的眼睛,见人就穷追猛咬。而我们的街友xx,长得那也是两面三刀,衣冠禽兽哇,这俩货,一碰到一起,立马来
来电了,那是一见钟情,轰轰烈烈,私定终身哇。
         就这样,他们一起度过了好些个恩爱滴日子。可是!可是!可是!纸包不住火你们是知道滴,某一天,二郎神突然发现他的哮天犬好几个月没来月经了,掐指一算,我靠,居然怀孕了过,据说,还是个男孩儿!二郎神大怒,你们知道滴,哮天犬是神仙,仙界和凡界那是不能在一起滴。如果一意孤行,必定天怒人怨,天打雷劈。二郎神出于爱护之心,就哮天犬的孩子给咔嚓了,把她带回天庭,从此不再下凡,这件事一旦被玉皇大帝知道,xx必定人头不保!
            可是俺们痴情滴xx,突然之间失去了最爱的哮天犬,竟然精神恍惚了,据说,街上的女狗狗们被他骚扰过好多次了,有些是因为眼睛长得像哮天犬,有些是因为脚趾头长得像它,哎,自古多情空余恨哪,问世间情为何物,只教他生死相许。写到这里,姐潸然泪下,你们不要再怪他了,他也是身不由己哇:'(,情到深处人孤独啊:'(
              从此,他的精神BING就像阴热地的脚气病,随时处于复发状态。了。哎,实在没辙,俺昨天特地找了意大利最高级兽医给他看病,兽医说了,这种病很难治,除非让他让二郎神下凡解救他,你们知道的,这是不可能滴,所以,以后他在华人街上的一切行为,你们要包容一点,好吗?懒懒小猪恳求各位,不要嘲笑他,他是个好人!这个世上再也找不到有这么痴情的男人了,我,我,我,真的为他们的爱情感动,俺,俺,俺,俺要哭了啦:'(:'(

评分

Matteo2010 + 1 小猪真的好劣害
老毛毛虫 + 1 加油猪姐 语言修辞幽默
【剑走偏锋】 + 1 原创内容,值得推荐!
雷克斯 + 1 终于看到你发帖了 存起来留个纪念.
too-leo + 2 给力啊''''。。。。。 可是有点伤人这.
唐伯虎点蚊香 + 2 哈 呵 嘻 哥笑了
暗夜公爵 + 2 华人街有你更精彩:)
默子涙 0 + 5 太给力了~~

感谢分享

我特别晕的是,为什么华人街的帖子一发布,格式就变得这么乱,为啥啊

懒懒小猪 发表于 2013-1-13 14:01
我特别晕的是,为什么华人街的帖子一发布,格式就变得这么乱,为啥啊

不再二合一了:lol:lol

哈哈 看的我哈哈大笑 编故事奇才啊

惜花和尚 发表于 2013-1-13 14:06

是说我吗:lol:lol

懒猪好才华啊

闲人闲语新空气 发表于 2013-1-13 14:07
是说我吗

不好意思,我是说楼主。

弱弱的问一句、大咪咪是看到你的名字还是头像发飙?

:lol 你们真的是渊源不浅呀

hu000000 发表于 2013-1-13 14:14
弱弱的问一句、大咪咪是看到你的名字还是头像发飙?

名字啦,该死的二郎神干嘛也取个小名叫朗朗嘛,姐要哭了啦

楼主的中文水平也是个半斤八两,鉴定完毕

评分

中华龙 + 1 鉴定专家!得分

惜花和尚 发表于 2013-1-13 14:06

你不要说出去哦,我只说给华人街街友听,要不然传到玉皇大帝的耳朵里,我怕大咪咪要被咔嚓了

小K 发表于 2013-1-13 14:19
楼主的中文水平也是个半斤八两,鉴定完毕

你的几两?

哈哈 猪姐姐 真是太搞笑啦